Девочки как ваши аутята реагируют на занятия у дефектолога например? как первые занятия проходили? делал что нибудь ребёнок? моя дочка на первом занятии плакала все время, ничего делать не хотела, не реагировала ни на что(((( когда это у них проходит через какое время?
аутенок и занятия как у вас
Комментарии
Актуальные посты
Злюка, мой ее боится, как к ее дому подъезжаем, начинает ныть, а как в квартиру заходит, сразу паинька, хитрец он еще тот..
я со своим сама занимаюсь, сложного ничего нет, работает со мной хорошо, час высиживает — перемена деятельности часто, расслаблялки с крупами и физ. минутки. когда вижу что устал думать… так что думаю с хорошим специалистом (надо чтоб ребенку педагог понравился, наши дети не каждого к себе подпустят и работать будут) нормально сядет с первого-второго занятия
Когда мы лежали в психо неврологии, были занятия с логопедом. Я вообще сразу сказала без меня сын не зайдет к вам в кабинет будет воплем орать, на что она молча взяла его за руку и повела за собой. За дверью я слышала его всхлипы ,, мама,, ,, мама,, ушла подальше, потом опять подкралась и слышу поворяет ,, мааа,, ,, биии,, ,,, нааа,, я чуть не разревелась там. Это было по 30мин. Сейчас ходит к злой тете логопеду дефектологу по часу сидит. Она оооочень строгая, даже я ее боюсь, но спуску ему не дает, грит не жалейте его, это самое плохое, себя пожалейте, и ваши нервы. Он как миленький у нее сидит за столом не шелохнется, все задания выполняет, бывает конечно капризы и нытье, но она на корню выррубает. Грит были у нее и те, кто на полу валялся, да грит не долго, 2,3дня, они мне все в рот заглядывают. Вот такая злючка, сначала мне было не по себе от ее одергиваний к Феде, даже жалко его стало. Сядь прЯмо, че как тряпка развалился, смотри на меня, убери руку, я это не разррешала трогать, и в таком роде все. У него даже дома и на улице поведение намного лучше стало. В конце занЯтия она включает мигающие огоньки разноцветные, выносит музыкальную шкатулку, а таам разные. Вкусности, но. Разрешается. Взять только одну. Федя очень ждет этого момента. Я грю ей пооложите одну вкуснящку, она мне… нет, он сам должен взять именно одну, и он это сразу понЯл. Сейчас ходит спокойно к ней.
Мы пока так и не нашли специалиста который бы согласился с нами заниматься, кричит дико не кого не подпускает пока все отказывают.