объявление для мам аутистов

девочки, в москве состоится семинар 21-23 октября на тему гомеопатический подход в лечении аутизма. семинар будет вести наш врач — ученый Наталья Родюч. кто интересуется именно лечением аутизма а не реабилитацией и у кого есть желание понять как это работает можно записаться на семинар. только запись по имейлу а я не знаю можно ли его тут писать или администрацию сайта снова не устроит этот факт. вобщем кто хочет маякуйте я дам мейл по которому можно подтвердить свое участие. оно бесплатное. просто прийти послушать и понять. всем удачи!

добавлю

немного инфы о лекторе.

О лекторе.
Наталия Родюк (Natalia Rodiuc), доктор наук, ученый, клеточный и молекулярный биолог, ведет исследовательскую работу в области изучения гомеопатии. Наталия является членом совета интернационального исследовательского сообщества по изучения эффекта ультра-высоких потенций (GIRI).
Наталия классический гомеопат. Гомеопатическое образование получала на факультете медицины в Университете Marseille-Aix-en-Province во Франции. Параллельно училась у многих мастеров гомеопатии таких как Джорж Витулкас, Фарох Мастер и др. Наталия непосредственно ученица известного французского гомеопата педиатра Дидье Гранджоржа и является одним из ведущих гомеопатов его гомеопатической школы основанной в Фрежусе (Франция).
Наталия сертифицированный CEASE (Complete Elimination of Autistic Spectrum Expression). Защитила дипломную работы по теме ''Применение гомеопатии в лечении аутизма''. Интенсивно работает с детьми с аутичным спектром из более чем 10ти стран. В настоящее время готовит к выходу книгу ''Гомеопатия и Аутизм'' на французском языке.

еще раз повторю — аутизм лечится. но его надо лечить а не корректировать или реабилитировать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
И я немного с ним попыталась подискутировать (в комментах):

"""

как раз такие люди чаще всего и становятся жертвами шарлатанов. Не зря одна из основных областей, где эти подлецы (я не только про гомеопатов, а про всю эту клику псевдомедиков в целом) работают — неизлечимые заболевания, вроде рака.

Без обид.

Пожаловаться
HappyFamily
ShapeOfMyHeart 

а у нас в германии в клиниках активно используются гомеопатические препараты даже от эпилепсии. Так же у нас есть в стране даже целые больницы которые лечат гомеопатией вот их приличный список. заметьте не парочка)) ничего себе сахарок.

Krankenhäuser mit homöopathischer Versorgung

Das Angebot an Krankenhäusern, in denen auch homöopathisch therapiert wird, nimmt stetig zu und gewinnt an Bedeutung. Auf immer mehr Stationen hält die Homöopathie Einzug, was vor allem in Kinderkliniken dem Wunsch vieler Eltern entspricht. Durch die Verknüpfung der ambulanten und der stationären Therapie kann das Behandlungsspektrum ausgeweitet werden, so dass eine in der Praxis begonnene homöopathische Behandlung nicht durch einen Krankenhausaufenthalt unterbrochen werden muss.

Hier stellen wir die uns bekannten Kliniken in Deutschland vor, die sich der Homöopathie geöffnet haben und die den Qualitätskriterien des DZVhÄ entsprechen. Die Zusammenstellung der Kliniken ist nicht abschließend, Angaben ohne Gewähr. Verbindliche Aussagen kann nur die jeweilige Klinik treffen.

Detaillierte Informationen zu den einzelnen Kliniken können Sie jeweils als pdf herunterladen (Stand 2012, nach Bundesländern sortiert).

Baden-Württemberg

Schorndorfer Str. 81, 73642 Welzheim, Tel. 07182-801130
Ansprechpartner: (GS/Leitender Arzt)

(Tagesklinik mit Vollpension) – Homöopathisches Kompetenzzentrum Bad Niedernau
Badstraße 85, 72108 Bad Niedernau, Tel. 07472-936637 0
Ansprechpartner: (Leitender Arzt)

Uhlandstr. 7, 97980 Bad Mergentheim, Tel. 07931-582301
Ansprechpartner: (Ärztin mit Homöopathie-Diplom des DZVhÄ)

Bayern

(Klinik für Rehabilitation bei Alterserkrankungen)

Dr. Gebhardt-Steuer-Str.24, 95138 Bad Steben, Tel. 09288-920 400

Ansprechpartner:

(Modellprojekt ,,Homöopathie in der Pädiatrie")

Lindwurmstraße 4, 80337 München, Tel. 089-516 077 24

Ansprechpartnerin: (Leiterin des Bereichs Homöopathie)

(Internistische Klinik mit Integration der Homöopathie)

Seybothstr. 65, 81545 München-Harlaching, Tel. 089-62505 0

Ansprechpartner:

(Therapieschwerpunkte Klassische Naturheilkunde und Homöopathie)

Sandbergstrasse 47-49, 86391 Stadtbergen, Tel. 0821-4305 0

Ansprechpartner:

Grillparzerstr. 9, 84036 Landshut, Tel. 0871/ 852-1287 (Di 9.00-14.00 Uhr und nach Vereinbarung)

Ansprechpartner: Dr. Annette Schönauer (Leitung Homöopathie)

Berlin-Brandenburg

für Prävention und Integrative Medizin (Schwerpunkt «Homöopathie-Forschung» des Instituts für Sozialmedizin, Epidemiologie und Gesundheitsökonomie)

Luisenstr. 13, 10117 Berlin, Tel. 030-450529-234

Ansprechpartner:

(Zentrum für Naturheilkunde Wannsee)

Königstr. 63, 14109 Berlin, Tel. 030-80505-691

Ansprechpartner: (Chefarzt) und

Hessen

(Klinik für Ganzheitsmedizin und Naturheilkunde)

Wigandstr. 1, 34131 Kassel, Tel. 0561-3108-101

Ansprechpartner:

(Akute psychiatrische und psychosomatische Klinik mit Tagesklinik, Psychiatrischer Institutsambulanz, Reha-Auftrag)

Kurhausstr. 33, 65719 Hofheim, Tel. 06192-291 1404

Ansprechpartner:

Niedersachsen

26579 Baltrum, Tel. 04939-910 98 88

Ansprechpartner:

Schleswig-Holstein

(Vorsorge- und Reha-Klinik für die junge Familie, Klinik für Ganzheitsmedizin)

23769 Fehmarn, Tel. 04371-99 70 99

Ansprechpartner:

Thüringen

(Integration von alternativer Naturheilkunde und «Wissenschaftsmedizin“)

Gartenweg 6, 07973 Greiz, Tel. 03661-689870

Ansprechpartnerin:

Tessin (Schweiz)

(Zentrum für homöopathische Krebstherapie in Europa)

Via al Parco 27, CH-6644 Orselina (Tessin, Schweiz), Tel. +41 (0)91-735-4141

Пожаловаться
HappyFamily
и еще: если бы я спрашивала врача куда мне ходить то мне страшно подумать что бы было. без обид
Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
HappyFamily 
Ну, думаю у дяди того все отлично с интернетом-он не старый, активный пользователь фэйсбука-и видел все списки зарубежных клиник. Он отвечал не за клиники- а за отдельных «вне» больниц врачей одиночек. И все детки разные. Кому то и просто религия и посещение храма помогает.
Пожаловаться
HappyFamily
ShapeOfMyHeart 
не не не… подожди… вот ты пишешь: в конце концов от воды с сахаром (а любой гомеопатический препарат — это вода или, в случае с таблетками, оскорбинка с сахаром, и это опять не мое мнение, а обьективный факт)

к этому я и написала что темный народ немцы то. вон у дяди фейсбук он все знает. а они то дурочки больницы гомелратические строют… не нужно говорить про шарлотанов мы не их обсуждаем а гомеопатию.

Пожаловаться
HappyFamily
надо послать имейлы в больницы гомеопатические и клиники по эпи которые гомеопатией лечат в германи. они то еще не знают что это сахар! такая новость! а они не в курсе! писейц облом!
Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
HappyFamily 
Тебя нужно с тем мужчиной состыковать-он более научнее дискутирует и на все вопросы отвечает грамотно.
Пожаловаться
HappyFamily
ShapeOfMyHeart 
мне не надо. мне давно все ясно. как ты сама считаешь на сахаревозможно строить больницы? уже как минимум этот факт доказывает что это не сахар. а глупо на мой взгляд принять чье то воображение за точку зрения. при этом своего не сложить. я хотя бы знаю о чем говорю
Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
HappyFamily 

Ну главное-это то, что ты знаешь о чем ты говоришь. А то смотрю тут миллион комментов, которые За" гомеопатию каждому больному малышу, без разбора. Мне трудно много писать тут с телефона, с компа побольше инфы бы скинула.

Пожаловаться
HappyFamily
ShapeOfMyHeart 
на самом деле этот пост не на тему кто что слышал о гомеопатии. а о том что состоится семинар в котором будет обхясняться методика лечения и принцип лечения аутистов гомеопатией. поэтому ссылки здесь и не нужны. тут смысл хочу послушать не хочу ничего слушать. не более. я вообще не люблю дискутировать о гомеопатии с людьми которые не в курсе и не пробовали сами. просто не о чем разговаривать. это в одни ворота. не хотите не верьте — ваше дело.
Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
HappyFamily 
Вот, тут согласна: дело добровольное.
Пожаловаться
ShapeOfMyHeart

Как то я заикнулась одному российскому врачу про гомеопатию, вот что он мне отвечал:

""«это не мое мнение, а обьективный факт. Если у человека есть фин. возможность проходить кучи спецов за границей, то, в принципе, ничего страшного в приеме гомеопатии нет, в конце концов от воды с сахаром (а любой гомеопатический препарат — это вода или, в случае с таблетками, оскорбинка с сахаром, и это опять не мое мнение, а обьективный факт) еще никому хуже не становилось. Главное — чтобы параллельно проходило сопровождение по эффективным методикам. Психологический комфорт родителя (единственное, что может дать прием г. препаратов — это комфорт от мысли „ну я же лечу своего ребенка“) — опять же лишним не бывает. Если же ресурсы семьи ограничены, то оплата шарлатанов (коими являются все без исключения гомеопаты, и это — опять не мое мнение, а факт) — настоящее преступление перед ребенком, который мог бы получать эффективную терапию, но по милости родителя пьет водичку и ждет с моря погоды.
Пожаловаться
Алиса

А есть ли живые примеры излеченных ею аутистов?

Пожаловаться
HappyFamily
Алиса 
конечно. на ее личном сайте. разумеется! она даже эпилепсию лечит
Пожаловаться
HappyFamily
Алиса 
я тебе в личку скину ссыль на ее личный сайт
Пожаловаться
Алла

Здорово, ещё бы кто снял на видео и выложил тут.

Пожаловаться
HappyFamily
Алла 

она пока не знает будут ли организаторы снимать на видео. я бы сама хотела пойти будь оно в пределах евросоюза у нас…