Диагноз речевое отставание и аутичний спектр.Прописали«Кортексин»Не знаю, и боюсь колоть.Помогает или нет?
Кортексин кто колол.Отзывы
Комментарии
Актуальные посты
Диагноз речевое отставание и аутичний спектр.Прописали«Кортексин»Не знаю, и боюсь колоть.Помогает или нет?
Не хочу пугать но у нас после уколов стали отказывать ноги, пролежал два дня дальше естественно колоть не рискнула.
у нас другой диагноз. Тоже выписали и предстоит проколоть.Попробуйте для мозга.Очень многие мамы довольны.
Не могу про него пока ничего сказать, в Анапе через спинной мозг вводили физео, сказали ждать результат через 1,5—2мес
,, Кортекс,, мед центр для детей с дцп и зпрр специализируются
Мы кололи дочке, начиная с 1 мес, незнаю с перерывами в 3 мес, до 1,8 года… Незнаю, кортексин подействовал, или нет, но разговаривать она у меня начала очень рано и чётко все слова, когда в садик пошла в 3 года, говорила как взрослая, лучше всех в группе… другие дети очень отличались на её фоне… Сыну пока ни разу не кололи, т.к. кортексин очень сильно активирует всю работу ЦНС, а он и так у нас слишком активный и эмоциональный, вот говорит в свои 2,6 года пока плохо
Помогает хорошо. Не бойтесь))))
Я тоже боялась, но побочки в инете не нашла.
Врачи меня заверили в том, что этот препарат безопасен.
Прошли кур лечения 10 дней.
Прошло уже два месяца.Положительной динамики я не заметила.
Очень хороший препарат и побочек на него не было
мы 2 раза кололи эффект был
а чего боитесь, нам он помог почти сразу, вот жду как манны небесной Церебролизин в понедельник колоть, такие надежды на него