Кроватка для особого малыша....

Девочки поделитесь опытом… Как перекладывались из маленькой кроватки в большую? Чувствую что тесновасто ему уже в ней, когда ложим с собой спит прекрасно прям как «звездочка» развалится, но я не сторонник чтоб малыш спал с нами… А проблемка в том что край совсем не понимает… да ещё и сонный садится и перекладывается на другой конец кроватки из за этого имеем две подушечки… Со старшим сыном не было таких проблемок как то быстро он это освоил… А с малым прям не знаю как быть...)))

Svetlana
017600
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Иванова

У нас большое кресло-кровать с длинными мягкими подлокотниками, пока хватает ему места вертеться

Пожаловаться
Екатерина Сабиржанова

Такая же история, сейчас сын спит со мной на двухспальной кровати, а папу нам пришлось выселить на диван, нужно тоже что то думать с кроватью

Пожаловаться
Светлана
У нас с бортиком
Пожаловаться
Аленка

Вот такие есть бортики на кровати, покупаются отдельно и устанавливаются на любой кровати

Пожаловаться
Svetlana
Аленка 

Ой какие классные!!! но в нашей то глуши такое не найдешь…

Пожаловаться
Аленка
Svetlana 

Можно по интернету заказать!!! у вас на российских сайтах много чего можно заказать, поищите

Пожаловаться
Svetlana
Аленка 

Попробую… может найду...

Пожаловаться
Аленка
Svetlana 

Барьеры называются)))вот посмотрите на сайте

Пожаловаться
Аленка
Svetlana 

Пожаловаться
Svetlana
Аленка 

Спасибо..

Пожаловаться
Наталья Волкова

Мы в три года переложили, в кровать двух этажку, на верху доча спит, внизу сын, а вниз ложили мягкие подушки от дивана, потому как тоже краев не чувствовал, два раза скатывался, потом вставал опять ложился, а сейчас привык, очень редко скатывается, шторочки сделали ему еще, они конечно не уберегут, так для комфорта и красоты.

Пожаловаться
Svetlana
Наталья Волкова 

Спасибо...

Пожаловаться
Аленка

Есть кровати с бортами!!!! у нас двухярусная кровать и внизу и наверху бортики были сначала, со временем их убрали-дети выросли)))

Пожаловаться
Марина Продан
Мы два кресла поставили вместе, так спасаемся
Пожаловаться
Екатерина

Кому ему?)) лет то сколько ребёнку?))

Пожаловаться
Svetlana
Екатерина 

2,2...

Пожаловаться
Екатерина

купите большую кровать с бортиками и все))