Девочки поделитесь опытом… Как перекладывались из маленькой кроватки в большую? Чувствую что тесновасто ему уже в ней, когда ложим с собой спит прекрасно прям как «звездочка» развалится, но я не сторонник чтоб малыш спал с нами… А проблемка в том что край совсем не понимает… да ещё и сонный садится и перекладывается на другой конец кроватки из за этого имеем две подушечки… Со старшим сыном не было таких проблемок как то быстро он это освоил… А с малым прям не знаю как быть...)))
У нас большое кресло-кровать с длинными мягкими подлокотниками, пока хватает ему места вертеться
Такая же история, сейчас сын спит со мной на двухспальной кровати, а папу нам пришлось выселить на диван, нужно тоже что то думать с кроватью
Вот такие есть бортики на кровати, покупаются отдельно и устанавливаются на любой кровати
Ой какие классные!!! но в нашей то глуши такое не найдешь…
Можно по интернету заказать!!! у вас на российских сайтах много чего можно заказать, поищите
Попробую… может найду...
Барьеры называются)))вот посмотрите на сайте
Спасибо..
Мы в три года переложили, в кровать двух этажку, на верху доча спит, внизу сын, а вниз ложили мягкие подушки от дивана, потому как тоже краев не чувствовал, два раза скатывался, потом вставал опять ложился, а сейчас привык, очень редко скатывается, шторочки сделали ему еще, они конечно не уберегут, так для комфорта и красоты.
Спасибо...
Есть кровати с бортами!!!! у нас двухярусная кровать и внизу и наверху бортики были сначала, со временем их убрали-дети выросли)))
Кому ему?)) лет то сколько ребёнку?))
2,2...
купите большую кровать с бортиками и все))