Лёвкины глаза!зрение падает,помогите!

Девочки! помогите найти хорошего офтольмолога, к кому обратиться? куда бежать? я в ужасе от наших врачей… они ничего не понимают… такое ощущение у меня сложилось после последнего приёма.опять у нас поменялся врача, та была толковая вроде, всё мне объяснила, а эта такое ощущение просто накатала и валите.ещё всё так неуверенно((я не знаю где мне найти врача? девочки Красноярск, Новосибирск, Томск, да хоть и Москва, у кого у деток была ретинопатия, кому делали операцию, отзовитесь миленькие, помогите найти хорошего офтольмолога!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кисунятор
А вы в каком городе?

В Мск Морозовская детская больница на таких проблемах специализируется

Пожаловаться
Юлия
Я, когда искала такую информацию, наткнулась на сайт Вадима Бондаря — офтальмолог из Москвы. Сначала написала ему там, потом и на очную консультацию ездили. Можете попробовать ему написать. Мне понравился его подход, отзывы о нем. Раз в пол года теперь у него диагностику делаем.
Пожаловаться
Катя Радостная
Здоровья Левушке, по делу к сожалению, не подскажу!
Пожаловаться
МаргоМамаЯгодки

в новосибирске(выше не дописала)

Пожаловаться
МаргоМамаЯгодки

там как раз микрохирургия и для детей в том числе

Пожаловаться
Ленуся
Где оперировались? Попробуй туда на консультацию
Пожаловаться
МамаКрасавиц
Знаю, что в Новосибирске какой-то очень хороший глазной центр. Но не знаю принимают ли там детей
Пожаловаться
Счастливая

Сколько ребенку? Кто поставил диагноз? Точно знаю, что это лечат лазарем.

Пожаловаться
Nina
Счастливая 
Да это я всё знаю чем её лечат и все мы это прошли, а последствия остались и мне нужен хороший врач, который бы нас постоянно наблюдал!
Пожаловаться
Маша
У нас была ретинопатия, но вроде всё нормализовалось. А как вы заметили что стал хуже видеть?
Пожаловаться
Nina
Маша 

плановая проверка зрения, мы же оперированы.очки носим.

Пожаловаться

С чего ты решила, что падает? Вы сейчас проверяли?

Пожаловаться
Nina
Мария 
Да, Галь, падает, стал хуже видеть.я сомневаюсь в её назначении лечения, в постановке диагноза, во всём! ну нормально ли что врач спрашивает у меня что такое Рубцовая стадия? мне кажется не нормально!
Пожаловаться
Nina 

В Красноярске то нет врачей? Там же большой город

Пожаловаться
Nina
Мария 

вот и спрашиваю к кому нам податься, я то в опе мира живу и наши врачи вообще ничего не знают, говорят он же буковки видит-значит здоров..

Пожаловаться
Nina 

Понятно. Ну ищи давай

Пожаловаться
МатьТьма

Ничем помочь не могу(((

Пожаловаться
Nina
МатьТьма 

Кристин, я всем просто отправила, выбирать лень))прости))

Пожаловаться
МатьТьма
Nina 

Так я просто даже и никого не знаю....