Мы кровь из вены очень часто сдаем, и как то в платной лаборатории поле забора крови ему медаль вручили и маркер подарили, так после этого бояться перестал сидит тихонько смотрит, но не вырывается и не плачет. А вот с пальца кровь сдать прямо втроем держать приходится.
Мы кололи. Эффекта не было ни мгновенного ни накопительного. Любой укол делаем через силу, благо врачи со скорой однажды показали как правильно держать ребенка, да и вознаграждение ребенку после укола всегда даю сопровождая похвалой.
Нам тоже осенью предстоит курс кортексина. Тоже все откладывала, т.к. пугала его болючесть. Ну а сейчас я вижу, что есть эффект даже от более слабых ноотропов, поэтому думаю, что надо и его пробовать
Нам 2,5, пару месяцев назад проходили курс уколов, только церебрализином. Приходилось первые два дня держать, потом малыш сам шел, правда при этом хныкал, последние три дня молча все уколы ставили. Он сам на коленки ко мне ложился животиком, я только придерживала.
нам кортексин помогал… Опять же в комплексе конечно желательно… массаж… занятия развивательные… Бывает, да отстроченный эффект...
Счас колю обоим… И своему второму-особенному и младшему… Большой, лежит сам даеться, а было время бегала за ним… ни в какую… Ну а младшего держим конечно… но быстро забывает… Жду результата у младшего...
У нас был курс. Из нескольких припоратов. Первый был кортексин. Колоть не давал. Держали в двоем третий колол. Побочек нет. Заканчивается курс ребёнок потихоньку стал ходить сам на горшок.
Все индивидуально))) у нас был курс кортексин, семакс, адаптол. Так вот, обалденный эффект кортексин, адаптол. А семакс нам вообще мимо прошел, кроме перевозбуждения ниче не дал, хорошо адаптолом успокоились. В общем, не попробуешь, не узнаешь
мы делали, плакал конечно… первые дни еще не знал что к чему… зато последние уже в очереди ревел.У нас толчка не было особого… мы не заметили ничего.
Нам тоже осенью предстоит курс кортексина. Тоже все откладывала, т.к. пугала его болючесть. Ну а сейчас я вижу, что есть эффект даже от более слабых ноотропов, поэтому думаю, что надо и его пробовать
Нам 2,5, пару месяцев назад проходили курс уколов, только церебрализином. Приходилось первые два дня держать, потом малыш сам шел, правда при этом хныкал, последние три дня молча все уколы ставили. Он сам на коленки ко мне ложился животиком, я только придерживала.
Счас колю обоим… И своему второму-особенному и младшему… Большой, лежит сам даеться, а было время бегала за ним
У нас был курс. Из нескольких припоратов. Первый был кортексин. Колоть не давал. Держали в двоем третий колол. Побочек нет. Заканчивается курс ребёнок потихоньку стал ходить сам на горшок.
мы ставили пару раз
эффект был, сейчас тоже выписали, но мы пока без лекарств
ну я там тебе все написала((( у нас был откат из-за болезненности уколов
мы сами кололи, муж держал сына я делала укол.Никакого результата.
Я сыну сама колола.заматывала в простынь, оголяла попу и вперед)))верещал пока вводила препарат, потом отвлекала его и он забывал
Хорошо, что результат был