Девочки!!! всем огромное спасибо, кто уговаривал идти на занятие! сходили-сын в восторге! даже кричал играть, от чего я чуть не расплакалась)))Занятие конечно для деток постарше, но в игровой форме, а педагоги супер! моего таскали н руках)паразита такого, НО сын взаимодействовал, хотел играть, пробовал, радовался.еще пойдем! фотки ниже в комментах с телефона трудно выставляются! еще раз всем спасибо за поддержку!!! здоровья всем деткам!!!
У нас в городе есть проект инклюзивный спорт. Там аутята занимаются вместе со здоровыми детьми. Причем здоровых детей обучают взаимодействовать с особятами, объясняют их проблему и просят помогать им. Мы тоже занимаемся там футболом. Тренеровки ведут проф спортсмены, обученные работе с аутичными детьми. Занимаются все и девочки и мальчики.
Вот это здорово!!!Такого я и ожидала, Молодцы что сходили!!!)))) Такой он у Вас сладенький, у него все получиться, не переживайте! Главное водите его по чаще и не только на футбол, а еще в басеин запишите с тенерами, я думаю все детки любят воду, и ему возможно понравиться, да и в общем для развития детей это отлично будет!!! Удачи Вам!
мы тоже там были в 2.3)))) РАС у нас)))), сейчас на сенсорную интеграцию вожу, хочу, чтоб он там начал понимать педагога, а потом групповые и на футбол.
Как же хорошо, что взялись преподаватели заниматься, там все особята или смешанная группа была? Дальнейших успехов вам! Малой наверно набегался от души
Звездный мальчик!)))
спасибо большое
мы тоже там были в 2.3)))) РАС у нас)))), сейчас на сенсорную интеграцию вожу, хочу, чтоб он там начал понимать педагога, а потом групповые и на футбол.

А это сейчас на сенсорной интеграции)))А вам удачки, А вдруг Месси будет)
как хорошо что сейчас есть такие занятия!!!
Здорово, молодцы!!!
Здорово!!! :-)