У меня и у мужа нет слов! С горем пополам натянули....

Дали с горем пополам нам инвалидность на 1 год!!! Оказывается для них трехпалая кисть вообще не идет инвалидность, плевать, что не хватает двух пальцев, большой же палец есть!!! Если его не было, тогда другое дело, тыкала меня книжкой мол видишь пункт!!! Дали из-за артрита и то наша поликлиника накосячила, нам поставила 1 степень, а у нас в начале только выписках была первая, а потом 2, еще за это выслушивала!!! Мы просидели 7 часов!!! После осмотра ребенка, муж взял ребенка на прогулку, а эти кхххкххх подсчитали, что я отправила его домой и специально отпускали всех, кроме меня, якобы я одна сижу, и не торопились делать документы, муж уже поднялся и начал возмущаться, да что это такое прошло 4 часа, я пошла в кабинет, на что мне было отвечено, что мы думали, что вы его отправили домой, я у них спокойно поинтересовалась, а я что не человек??? Что за отношения? На меня начали орать, тип не видишь я работаю, и через 2 минуты меня уже пригласили и сказали, что справку не 10 минут надо ожидать, а вам только 5, то подождите!!! В итоге на этой ноте все закончилось!!! Настроение под ноль!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

какой ужас...