Пошли мы с сыном гулять на площадку.Она далеко от дома.И меня именно потянуло на нее! Пришли.Деток мало.В основном взрослые.Там любимая винтовая горка.Съехал Матвей 2 раза с нее и побежал за мальчиком.И вижу только что он врезается головой в металлическую перекладину и отлетает назад и падает. Подбегаю к нему-все лицо в крови… Дальше смутно помню.Девочка вызывала скорую.Сын плакал.Я молилась чтоб он сознание не потерял.В общем рассек лоб.Он весь в крови.я вся в крови… Скорая приехала через 25 минут, когда мы уже остановили кровь и умылись.Повезли нас к хирургу в больницу.Он предложил наложить 1 шов.Я отказалась.Так он еще и разозлился на меня… А я как представила какой это еще шок для ребенка, да и неделю назад МРТ только под наркозом делали… В общем отпустили нас и сказали ехать домой наблюдать.Благо не было ни гематомы, ни тошноты… Ночь спал спокойно.А под вечер следующего дня носился по дому как электровеник) Самое обидное что я не сидела на лавочке, как другие мамы, а стояла рядом… Теперь постоянно перед глазами картинка как он бежит, падает… Боясь из дому теперь выходить.А еще за день до этого мне приснился очень плохой сон.Я не суеверная, но поняла сразу, что не к добру он был… Берегите своих деток!
ну слава богу все хорошо, что мрт показало?
Мелкие с сестрой катались по полу, в носках скользко, я доехав до стены остановилась, она на меня налетела и я шваркнулась лобешником о батарею, кровища, поселок, позвонили знакомой, она медсестра, кровь остановили, потом только наблюдали.Шрам на память остался))Вообще столько раз падала и всегда на голову везло и с дерева, и с окна в деревне, и с гаража, в речке головой в песок вошла)
а наш так переносицей в саду ударился зашивали((
бедный малыш!!( Эх дети, особенно мальчишки.....
Моя малая в прошлом году неудачно повернулась, упала и рассекла подбородок. Кровь, слезы. Поехали в больницу, зашивали. Дали нурофен и антисептик подержал 10 мин. И все. Кричала так… Это было на Майорке. Я как вспомню...
блина, страшно пипец, у нас Макс вчера тож голову разбил, об угол тумбочки, разрез трелистником
, мы сами справились короче, точнее муж, остановил кровь и обработал, а я в сторонке стояла, руки тряслись и приступ астмы на нервной почве… а вызвали бы скорую шить бы повезли наверно и дополнительный стресс, не стали, ее перестанет говорит, оно и так все хлипко и тонко, что уже всего боишся
Юля, швы под местно анестезией накладывают! Без них может еще хуже шрам получиться, нужно было просто попросить и проконтролиловать чтобы самую тоненькую иголочку подобрали
наши дети никому кроме нас не нужны, и стоять за них только нам
на меня в детстве сервант упал, точнее на угол кровати, а я под ним оказалась, лоб стеклом распанахало от линии роста волос до переносицы, родителей дома не было (мой 1й класс), по скорой в хирургию привезли, хотели скобы на лоб наложить и это девочке, благо отец вовремя подоспел, устроил дебош на всю больницу и сразу нашлось все необходимое, а то у них ничего не было, так это СССР еще был
У меня сыну 3,9, недавно дома об кровать голову разбил, возили в больницу, наложили 1 шов, уже один шрамик остался.......
А чего боялась накладывать шов, не пойму? его не под наркозом накладывают, и так быстрее заживает
кошмар((( я тоже за голову всегда боюсь(
поправляйтесь!
ужас, но смотрю он уже доволен) значит заживет до свадьбы)))
Вот и мы голову расшибали. Но нам в больнице рентген делали и шов накладывали. Тоже кровища хлестала. На голове очень много сосудов, по-этому даже не большая ссадина дает обильное кровотечение.
Это может случиться с каждым, и нечего убиваться по этому поводу. Понаблюдайте, посмотрите. Все будет хорошо!)