узи сосудов шеи в пензе 11 июля 2016 14:28 может кто нибудь знает где можно в пензе сделать такое узи? буду очень признательна если подскажите Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку NATALI мила10 летмасик11 лет Пенза всем большое спасибо уже сделали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДевушкаЗагадка Старшенькая11 летМладшенькая9 лет Пенза у швец делала на пр победе клинка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котя Арина10 летКсюша14 летЛера14 лет Пенза А в медцентр УЗИ не звонили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИрисКисКис СамыйМаленькийКотик10 летМладшенькаяКисонька12 летСтаршенькийКотенок22 года Пенза Я делала в медиклиник на стасоваПожаловатьсяСкопировать ссылку NATALI мила10 летмасик11 лет Пенза ↩ ИрисКисКис нужно ребёнку там не делают… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИрисКисКис СамыйМаленькийКотик10 летМладшенькаяКисонька12 летСтаршенькийКотенок22 года Пенза ↩ NATALI Позвоните в медцентр медмикс плюс на виражной, там есть узист эксперт дудкин, он и детям делает Предыдущая статьядо сих пор не могу отойти...Следующая статьяЧто говорят психологи родителям особых деток?Актуальные постывес ребенка в 31 32 недели беременностикартинки ребенка на 19 неделе
всем большое спасибо уже сделали)
у швец делала на пр победе клинка