Девочки. Я уж вас тут всех замучила. Простите заранее. Спросить то не у кого. Сравнить не с кем😊 у нас непонятный диагноз в общем. Да в принципе какая разница какой. Проблемы то есть.… психиатр наш ставит атипичный аутизм. Кто то ставит просто Зпр с АЧ. Кто то говорит на Аспергера похожа. В Москве вообще сказали надо исключить шизофрению 😕 короче вопрос. У нас дочка говорит. но иногда неправильно. Словарный запас маленький. Я вот все думаю хоть бы был Аспергер чем шиза. Так она легко идет на контакт. Но если она чем то займется или смотрит мультик то ее фиг дозовешься. Или ответит не в попад фигню какую нибудь. Как бы в свои мысли погружается. Может ли так быть у аутистов? Или как? Очень не хочу я шизофрению 😣😮что то прям забила себе в голову. Не могу выкинуть. Понятно что я буду любить любую. Но все таки… как у вас ведут себя детишки? Когда что то не по ее начинает кидаться чем нибудь или кричать. Но недолго. Поймет что никто не смотрит на нее. И перестает.
нам недавно поставили аспергер. сынок все соображает. разговаривает, но очень необычно.бывает как то монотонно как робот, а иногда театрально так, как будто гамлета на сцене играет. очень вспыльчивый. если например конструктор собирает и кирпичик упадет, крик сразу, слезы и все расшвыривает что собрал.
Аспергер… я тоже на него надеюсь. Что у нас он. Хоть бы. ..?
Т к шизофрения в три и после начинает проявляться
Скажите что на данный момент из анализов вы сделали как проверяли?
И даваете в личку так проше
Не накручивайте себя, покажите ребенка к очень хорошему психиатру и все станет понятно.
Я же говорю кто как говорит. Осталось только гадать?
А вы проходили лечение в «Подсолнухе»? Люди и с шизой нормально могут жить, голоса слышать и все ок. А вообще по посту не понятно — типа она общается, но плохой словарный запас, не дозовешься с телевизора, не в попад отвечает… Вот будто совсем без диагноза на мой взгляд...)
Вот записались туда на осень. Ну по ней видно что она другая. По глазкам даже. По вдгояду
Ну все что вы описали впринципе и обычных деток также… Мои оболыусы и психануть могут и недозовршься если в телик или комп уставятся… может у Вас еще какие то есть симптомы, я так вроде обычно всё…
Ну есть еще. Например монотонная речь. Или например малый словарь. Не умеет дружить
Все это из-за психологических проблем и вероятно вы в этом виноваты
А я причем? Что ругала по *** иногда прилетало возможно. Но проблемы у нее не из за меня ???? она еще через чур избалованная у нас. Что то хочет получает. Мне кажется она уже из нас веревки вьет ????
В чем она может быть виновата? шиза по наследству передаётся, что она могла такого сделать чтоб ребенок стал аутистом? херни не несите
Я просто предположила. Это все равно связано с психикой. Может травма была какая то сильная
Так русским языком же написано что диагноз ...
у тетки аутист доччь, если чесно, ей девять лет, второй класс школы, но блин она тормоз явно причем, плоховато разговаривает для своих то лет, что уж там, она и описаться может в свои года, тк тетка постоянно ей ты не хочешь в туалет и тд,
Вы знаете что аутисты на самом деле очень умные… но в чем то определенном, очень много великих людей и они аутисты, нельзя так говорить вообще тормоз и тд… это ребенок и он не виноват… эта болезнь не является психиатрическим расстройством как шиза допустим, она до конца не изучена, и нельзя все таки так выражаться, она может еще вырастит и станет кем то выдающимся…
Это просто очень скрытные и в своём мире дети, из надо развивать и общество обязательно.есть статистика, что чем чаще аутист находится в обществе детей, и общается, и так же животных, то они не чуть не отличаются от обычных..