У нас в Новосибирске вечер… поэтому девочки добрый вечер. Есть ли у кого нибудь детки с органическим поражением ЦНС? Из за чего поставили такой диагноз ( инфекции или родовая травма или что то еще), у меня старший сынок инвалид 1 группы у нас в диагнозе написано органическое поражение ЦНС врачи сказали всему виной цитомегаловирус… Спасибо за ответы. Всем добра и здоровья вашим деткам, а нам мамам терпения.
добрый день. у моей дочке аналогичный диагноз- органическое поражение цнс( ей 9 мес и она не сидит, не ползает, толшько лежит… рада буду с вами пообщаться в контакте(здесь не удобно)
Вам инвалидность без проблем дали? У моей дочи тоже такой диагноз но инвалидности у нас нет.
Вика, господи… мои соболезнования… ((( светлая память, сыночку…
это конечно все слова, но я думаю, мы все, мамы потерявшие детей, переживаем примерно одни и те же чувства..
если захочешь поговорить, пиши…
Нам дали инвалидность в 2,10 но только после того, как я написала жалобу в министерство здравоохранения...
У моего такой диагноз стоит… Прям задумалась. При бер. Тоже цитомегаловирус был..
А как вирус на ребенка повлиял, что с ним? У нас тоже его нашли по анализам, пролечили, сейчас повторно анализы сдавать будем.
А почему произошел инсульт? Если что, то извините за бестакность, просто была немного шокирована, что в таком возрасте инсульт бывает
Сил вам и сыночку, Вы для меня герой, я тут вдруг «потерялась»приуныла, но такие мамы заряжают меня энергией и вселяют веру в свои силы.