Питание в спец саду

Всем привет. Вот и мы наконец-то пошли в садик. Причем пока без криков и воплей уже остаемся на дневной сон. Но вся моя проблема заключается в том, что сын не ест в саду вообще ничего, даже компот с соком не пьет. Как-то съел три ложки каши и все. Воспиталки не могут усадить его за столик, не могут кормить его с колен, вырывается и убегает. Сама знаю, как он может вырываться и понимаю что они его не удерживают. Но дома после сада он ест все. И питание старалась задолго до сада готовить как в садике, чтобы знал все блюда. Дочка старшая все кушает, а этот не хочет. Диагноз у него ЗПРР и гиперактивность. Вот и хочу спросить мам таких деток, как ваши малыши в садике кушают и если нет, что вы делаете.

Анна
09382
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
плодожорка

мы в сад пошли прошлой осенью. я так надеялась что сынок начнет за другими повторять и кушать начнет. но за год он может раз 5 только за стол сел и поел немного гречки без гарнира. даже хлеб там не ест и какао не пьет, хотя он это очень любит.

Пожаловаться
Анна
плодожорка 
И как он там весь день без еды? Ведь до вечера уж точно бы проголодался. А сейчас как? Кушает? Мне просто через неделю на работу выходить и я боюсь, что он до 7 часов будет голодный(((
Пожаловаться
плодожорка
Анна 
я с мая его сняла с сада. а так приходилось после сна забирать и дома кормить. пробовала до вечера оставлять, сынок весь день был голодный, но все равно ничего не ел. но он и дома ест только определенные продукты. жидкие каши молочные и тыквенный суп пюре. булки всякие любит и лаваш тонкий, но их я даю только после супа или каши. я и на работу то не могу выйти из за питания его.
Пожаловаться
Анна
плодожорка 
я бы тоже дома сидела и забирала его раньше, если бы была возможность. Но выходить все же придется, нам с лечением и массажами финансы нужны.
Пожаловаться
Александра
Сын плохо ест в саду. У нас можно свое приносить (неофициально, правда). Но, бывает, что дети с особенностями даже домашнее не едят в другой обстановке.
Пожаловаться
Анна
Александра 
Да вот и я принесла ему в садик тарелочку и кружечку, но пока без результата. Но мне кажется, что ему еще воспитатель не нравится, хотя он позволяет ей его спать укладывать
Пожаловаться
Первое время сын тоже не ел.не могли из за этого оставаться на весь день.голодал. а потом потихоньку сам стал садиться за стол и все наладилось.не переживайте)
Пожаловаться
BestMom

Многие дети первое время не кушают. Мой первые 2 мес. даже не подходил к столу. потом потихоньку начал кушать.

Пожаловаться
Машуня
Так он только начал ходить… привыкет и будет кушать!!!