Всем привет. Вот и мы наконец-то пошли в садик. Причем пока без криков и воплей уже остаемся на дневной сон. Но вся моя проблема заключается в том, что сын не ест в саду вообще ничего, даже компот с соком не пьет. Как-то съел три ложки каши и все. Воспиталки не могут усадить его за столик, не могут кормить его с колен, вырывается и убегает. Сама знаю, как он может вырываться и понимаю что они его не удерживают. Но дома после сада он ест все. И питание старалась задолго до сада готовить как в садике, чтобы знал все блюда. Дочка старшая все кушает, а этот не хочет. Диагноз у него ЗПРР и гиперактивность. Вот и хочу спросить мам таких деток, как ваши малыши в садике кушают и если нет, что вы делаете.
Питание в спец саду
Интересные разделы сообщества
мы в сад пошли прошлой осенью. я так надеялась что сынок начнет за другими повторять и кушать начнет. но за год он может раз 5 только за стол сел и поел немного гречки без гарнира. даже хлеб там не ест и какао не пьет, хотя он это очень любит.
Многие дети первое время не кушают. Мой первые 2 мес. даже не подходил к столу. потом потихоньку начал кушать.