Уколы

Девочки, нам 3,3 года. Назначили уколы Кортексин и Церепро, чередовать каждый день, по 20 ампул каждого препарата! Сказали что можно проколоть 20 дней и сделать перерыв 2 недели, чтоб попка зажила, и снова 20 доделать УколыЯ очень переживаю по этому поводу, как он будет терпеть уколы эти… болючие они или нет… И столько много, бедная моя попочка УколыКому делали такое количество уколов или к сожалению больше кому-то делали, как малыш справлялся с этим?

Анютка
013425
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альвина

Здравствуйте. А для чего вам их назначали? Нам назначили эти же препараты по этой же схеме (только по 10 уколов каждого). У нас резидуальная энцефалопатия.

Пожаловаться
Анютка
Альвина 

Здравствуйте, сейчас диагноз аутизм, ничего не колим! Тогда ставили задержку психо речевого развития! Прокололи мы уколов наверное больше 100, различных препаратов! Ничего не помогло! К сожалению на аутизм таблетки и уколы не влияют, по крайней мере в нашем случае…

Пожаловаться
Вера

По моему целепро больнее. Мы такой ж курс проходили.

Пожаловаться
Анютка
Вера 
Был результат? И сколько было ребеночку? Как он это перенес? Я очень переживаю, сын и так много чего боится, а тут его загибать, держать и сквозь ор и силу делать укол
Пожаловаться
Вера
Анютка 

Результат был, чуть ли не сразу. Перенес хорошо. Единственное, плакал на уколы, нам было 6 лет. В течении первого время был возбужденный, нервный. Врач сказала, это нормально. Потом все стало на свои места.

Пожаловаться
Анютка
Вера 
Спасибо большое! Я молюсь чтоб не зря все это, чтоб был результат…
Пожаловаться
Вера
Анютка 

Будет, не переживайте.

Пожаловаться
Яна

Кололи и сейчас колем, кортексин болючий, если добавлять обезболивающее эффект уменьшаетсяю

Пожаловаться
Елена

Мой привык к уколам(( Сначала плачет, а к концу курса лежит, кряхтит… Терпит((

Пожаловаться
Анастасия
Кортексин больно ставить церепро вроде не так сильно как кортекстн
Пожаловаться
Шуня

Кортексин мы кололи на новокаине

Пожаловаться
Юлия Сазонова

кортексин точно больнючий, а второй не знаю