ноотропы помогите

Девочки подскажите кто в курсе! Пили фенибут, тенотен, пантогам, семакс, дошли до гаммолона.абсолютно на все побочка, возбудимость(хотя и так гиперактивный)и откат в плане туалета.он у меня сам ходит в туалет справлять все нужды, без помощи.когда пьет ноотропы сходить по большому может прямо в кровать или в ванную.постоянные позывы, писает постоянно.вот я надеялась что гаммалон такого эффекта не даст, но фигу.подскажите у кого-нибудь было такое?

и еще как теперь отменять ноотроп? не давать совсем или постепенно, если ребенок постоянно какается и писается?ноотропы помогитеи девчули чем Вы лечите аутичных детей кроме ноотропов? скоро ляжем на лечение в психоневрологический, боюсь ведь там обколют всем чем можно! всем спасибо кто подскажетноотропы помогите

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наталья
У нас тоже на все препараты возбудимось, хотя и так дочка очень гиперактивна.поэтому сейчас ничего не принимаем.даю только эфалекс он немного успокоил.
Пожаловаться
БуКа
наталья 
спасибо)
Пожаловаться
Элла

моему Фенибут очень хорошо подходит. пьем курсом, побочек нет. при первом приеме были проблемы с туалетом, где-то в течение недели, потом все наладилось. от Пантогама — аллергия, переходящая в токсикодермию. а больше мы и не пробовали ничего.

Пожаловаться
Наталья Волкова

Да, все одно по одному. Фенибут, цинарриззин, глицин

Пожаловаться
Наталья Волкова

В психоневрологии не обязательно будут колоть, нас не кололи, таблетки и полное обследование.

Пожаловаться
БуКа
Наталья Волкова 
спасибо)а лечили чем какими таблетами, не помните?
Пожаловаться
Кристина

Ноотропи ведь не сами пьют-в комплексе с другими препаратами. Может, стоит врача сменить?

Пожаловаться
БуКа
Кристина 

нет врач хорошая, в комплексе и пили с тералидженом, от тералиджена вообще плохо было.ему оч сложно подобрать препарат

Пожаловаться
Miracle

а как вводите препарат? попробойте с мизерной дозы и увеличивайте. я лекарство новое ввожу не менее 2х недель

Пожаловаться
БуКа
Miracle 
Уже дней 5. вот сегодня чуток увеличила и началась побочка опять
Пожаловаться
Miracle
БуКа 

мой от ноофена спать не мог. видно, что хочет, а глаза не закрывались...

удачи вам!

Пожаловаться
БуКа
Miracle 
спасибо)удачи надо бы)
Пожаловаться
Дильчик
Так вам вообще не подходят эти ноотропы(((
Пожаловаться
БуКа
Дильчик 
да блин надеялась на гаммалон,3 днявсе хорошо было и вот началось опять
Пожаловаться
Яна

постепенно отменяют, а если на них такая реакция их наверно надо было отменять..

Пожаловаться
Александра

Ничего не посоветую(. Ужас. Гаммалон это даже не ноотроп, если не ошибаюсь. Вы куда ложитесь? Может гомеопатию попробовать. Я не очень верю, но не исключаю, что когда-нибудь попробую.

Пожаловаться
БуКа
Александра 
ложимся в 18 бывшую на мичуринском, психоневрологическую.решилась я на инвалидность(((
Пожаловаться
Александра
БуКа 
Правильно сделала. Я тоже о 18 подумываю. Там может и не запичкают, расскажешь им про вашу реакцию.
Пожаловаться
БуКа
Александра 

да, там с мамой можно это хорошо и психиатр мне нравится!

Пожаловаться
Александра
БуКа 

Как фамилия?

Пожаловаться
БуКа
Александра 
лашкова анна валерьевна
Пожаловаться
Александра
БуКа 
Ясно, спасибо!
Пожаловаться
БуКа
Александра 
Но мне советовали Коровину.мы в середине июля ложимся я тебе потом расскажу как там)
Пожаловаться
Александра
БуКа 
ОК. Жду твой рассказ.
Пожаловаться
Анна
Занятия с нейропсихологом
Пожаловаться
Julia
Я бы ничего не давала!