Гипокситерапия

Девочки, мамы особят, кто проходил гипокситерапия со своими детками? Хочу отзывы)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зоя

Я делала с ребенком в клинике Яценко в Киеве. И кума моя делала со своим ребенком там же. Мнение нас обеих — фигня.

Пожаловаться
Зоя 
Понятно. Как у вас сейчас дела?
Пожаловаться
Зоя
Юля 
Потихоньку двигаемся. Начал соединять по два слова, иногда и три получается. Сегодня сказал: Я хочу гулять.

А на днях вообще удивил. Повесили в коридоре новую штору, до этого было голое окно. Он увидел, тыкнул пальцем и сказал: Ух ты, красота! Мы обомлели.

Но по-прежнему не можем решить проблему с горшком по-большому. Ходит только в ванную в воду, в другое время зажимается, не усадить.

В октябре планируем провести очередной (уже третий) курс микрополяризации. На этот раз у психиатра в Одессе. Нам до Одессы 120 км, ближе, чем до Киева.

Пожаловаться
Зоя 
Главное, что вы видите результат и сын вас радует.
Пожаловаться
плодожорка

полезная говорят процедура. но не каждый ребенок высидит. у нас в городе в реацентре она длится около часа.и маску нужно то снимать, то одевать, т.е. вдох обычного воздуха, потом вдох гипоксического через маску. мой сынок точно этого делать не будет((

Пожаловаться
Татьяна
Это что-то типа барокамеры? Если да, то слышала мнение что хорошо помогает деткам на выходе с проблемы, т.е. когда все запустить
Пожаловаться
Татьяна 
Там маска просто одевается на лицо и идет подача воздуха
Пожаловаться
тамара
Юля 
очень интересный метод. если надумаете проходить потом пишите… как и чего)
Пожаловаться
тамара 
Обязательно)
Пожаловаться
Тань Ка

о, надо глянуть что такое

Пожаловаться
Тань Ка 
Основу метода составляет вдыхание ребенком газовой смеси, идентичной по составу горному воздуху, т.е. в ней снижено содержание кислорода. Образно говоря, с помощью гипокситерапии можно в считанные минуты подняться в горы с последующим возращением на равнину.

Назначается беременным для профилактики гипоксии плода; новорожденным детям с последствиями внутриутробной гипоксии; детям с ДЦП; задержкой развития речи, алалией, аутизмом, заиканием и другими речевыми проблемами; детям с нарушением чтения и письма (дислексия, дисграфия); с нарушением поведения; часто болеющим детям.

Пожаловаться
Тань Ка
Юля 
в общем надо съездить с Максимом в горы, повод есть))) давно хочу))))
Пожаловаться
Тань Ка 

И я в горы хочу, никогда не была…

Пожаловаться
Тань Ка
Юля 
я с Настей ездила на Южный Урал, но была на 6м месяце беременности Максимом, поэтому по горам налазилась, но аккуратно, хочу оторваться, нагуляться… там так красиво!
Пожаловаться
Olesya

тоже не слышала о таком

Пожаловаться
Olesya 

Ответить: Алиса

Основу метода составляет вдыхание ребенком газовой смеси, идентичной по составу горному воздуху, т.е. в ней снижено содержание кислорода. Образно говоря, с помощью гипокситерапии можно в считанные минуты подняться в горы с последующим возращением на равнину.

Назначается беременным для профилактики гипоксии плода; новорожденным детям с последствиями внутриутробной гипоксии; детям с ДЦП; задержкой развития речи, алалией, аутизмом, заиканием и другими речевыми проблемами; детям с нарушением чтения и письма (дислексия, дисграфия); с нарушением поведения; часто болеющим детям.

Пожаловаться
Olesya
Юля 
Ого!!! Чего только не изобрели!)
Пожаловаться
Olesya 
прошлый раз когда Томатис проходили, много деток одновременно и гипокситерапию проходили. Вот я теперь планирую и обдумывал стоит или нет попробовать
Пожаловаться
Olesya
Юля 
а где вы были на томатисе?
Пожаловаться
Olesya 
В Харькове, Украина
Пожаловаться
Style
Я не слышала о таком. Пойду в гугл просвещаться!)
Пожаловаться
Style 

Пожаловаться
Style
Юля 

Изучила… на некоторых ресурсах в противопоказаниях нарушение мозгового кровообращения… У вас нет таких проблем?

А в целом, я считаю, что очень круто!!!

Пожаловаться
Style 
Вроде нет. Но я хочу с невропатологом посоветоваться. Мало ли что еще в противопоказаниях. Я могу чего-то не знать или пропустить
Пожаловаться
Style
Юля 
Это правильно! Буду ждать положительных результатов от вас!)
Пожаловаться
Ира Шимко
А что это? Не слышала о таком
Пожаловаться
Ира Шимко 

Пожаловаться
тамара

первый раз слышу)) жду отзывы мамочек… буду просвещаться.

Пожаловаться
Night-Fury
тамара 

тоже не слышала, но думаю что с терапия в повышенном кислородом, что-то в этом роде… чтобы клетки организма насыщались кислородом да?

Пожаловаться
Night-Fury 
Да, советуют деткам при внутриутробной или родовой гипоксии
Пожаловаться
Night-Fury
Юля 
ужасно, прочла что я написала и сама не поняла) быстро печатала! ну в целом суть понятна, а есть отзывы? интересно помогает ли?