наши новости

Ну вот девочки.нам дали инвалидность.сегодня забрала справку.грустно конечно.но с другой стороны ближе к аппаратам.сегодня ездили и делали слепки для индивидуальных ушных вкладышей.предстоит еще в пенсионный фонд и министерство социальной политики съездить.Апаараты со вкладышами стоят 250тыс.надеюсь компенсируют не 10тыс хотя бы.Надеюсь в ближайшие 1.5-2 недели уже с аппаратами будем.

наши новости

наши новости

наши новости

farforovaia
123437
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
satu
Как в ИПР написано про аппараты, какая формулировка? Ищи на сайте регионального департамента соц защиты " компенсация за самостоятельно приобретенные ТСР", в списке, наверняка, разные аппараты указаны и дешевые и крутые. Надо бы, что бы в ипр дорогостоящие были вписаны.
Пожаловаться
farforovaia
satu 
В ипр не написанно какой.написанно высокомощный многоканальный программируемый.а они идут от 47тыс
Пожаловаться
satu
farforovaia 
Ну, хоть на 47 можно надеяться.
Пожаловаться
farforovaia
satu 
Это там где мы покупаем.я незнаю может они есть еще дешевле.47 это за один.а у нас два их должно быть и еще не известно сколько от этой суммы они возместят
Пожаловаться
satu
farforovaia 
К примеру, на ноги положено 2 ортопедические туфли, цена в списках обозначается " за полупару", то есть 4400*2=8800.

Если в ипр правильно написали " высокомощ, многоканаль, программир, 2шт", значит 2 штуки должны компенсировать.

Цену компенсации обязательно должны сказать в соцзащите, причем нужно просить именно за такой сложный аппарат. Сотрудники часто не понимают разницы. У нас, писала уже, коляска комнатная = 22 тыс, а коляска комнатная для дцп= 120 тыс. А магазин, естественно, ставит цену пртближенную к компенсации, хотя у производителя коляска стоит 60 тыс

Пожаловаться
satu
farforovaia 
Что то не нашла в вашем регионе дорогихкомпенсаций, максим-но предлагают 19640,80.

Пожаловаться
farforovaia
satu 
вот я охренею если они предложат за аппараты за 250тыс компенсацию 19тыс.я тогда точно их высуживать буду
Пожаловаться
farforovaia
посмотрела.ну там написанны компенсации за определенные модели.нам они сказали в заявлении написать модель и стоимость аппарата и тогда они решат сколько могут компенсировать
Пожаловаться
satu
farforovaia 
Хорошо, уверена, что все у них в бюджете есть и положено, но просто к концу года им не получиться в отчете писать «экономия бюджета по сравнению с прошлым годом составила»
Пожаловаться
Иринка

Ириш, не думай про инвалидность, это хоть небольшая, а помощь, дай бог возместят вам всю стоимость за аппаратики и Ксюшка начнет болтать! удачи вам, Ждем хороших результатов

Пожаловаться
Любовь

Не переживай, инвалид — это не тот что на бумажке, грустно это когда в душе инвалид.

а в этом случае — это льготы.

Значит скоро болтать начнет твоя красота:)

Пожаловаться
farforovaia
Любовь 
Дай бы Бог… все так хвалят кохлеарную имплантацию.а у меня никак душа не лежит к ней.очень хочу чтоб аппаратов хватило
Пожаловаться
Любовь
farforovaia 
Все будет хорошо!
Пожаловаться
Анастасия

такая очаровательная девчонка у вас даже не скажешь что дцп

Пожаловаться
farforovaia
Анастасия 
ну так дцп ведь разное.не все в тяжелой степени.у нас вот походка с носка((а так она хорошая развитая девочка
Пожаловаться
Анастасия
farforovaia 
Конечно хорошая и развитая.
Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥

молодцы.даи бог вам здоровье и во всем удача

Пожаловаться
Ксени Сановна

Грустно, но положительного больше. Главное Вы сделали это. Удачи Вам в реабилитации)))

Пожаловаться
Anna
Радоваться надо что у ребёнка будет больше возможностей к социализации и коррекции и вы не за все будет платить.
Пожаловаться
Ксана
какая у вас степень тугоухости? Если через прокуратуру, то всю стоимость оплатят.Только нужно доказать, что именны эти СА подходят вашему ребенку.
Пожаловаться
farforovaia
Ксана 
4 степень
Пожаловаться
Ксана
farforovaia 
вам не предлагали кохлеарную имплантацию?
Пожаловаться
farforovaia
Ксана 
да