Вот так и бывает...

Однажды один маленький мальчик вернулся домой из школы и передал матери письмо от учителя. Ни с того ни с сего мама вдруг начала плакать, а затем зачитала сыну письмо вслух: «Ваш сын — гений. Эта школа слишком мала и здесь нет учителей, способных его чему-то научить. Пожалуйста, учите его сами».

Много лет после смерти матери он пересматривал старые семейные архивы и наткнулся на это письмо. Он открыл его и прочитал: «Ваш сын — умственно отсталый. Мы не можем больше учить его в школе вместе со всеми. Поэтому рекомендуем вам учить его самостоятельно дома».

Мальчика звали Томас Эдисон и к тому времени он уже стал одним из величайших изобретателей века.

Эдисон прорыдал несколько часов подряд. Затем записал в свой дневник: «Томас Алва Эдисон был умственно отсталым ребёнком.Благодаря своей героической матери он стал одним из величайших гениев своего века.»

P.S.: Давайте верить в наших деток! Они самые лучшие! Надо только дать им возможность жить и развиваться!

А мы — родители — самые главные помощники!

И кто бы что бы ни говорил — о своих детях знаем лучше только мы!!! Все остальные могут только направить или посоветовать что-то…

mamaVika
1925907
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Чаплыгина
До слёз… мамы это всё что у них есть!
Пожаловаться
ОляЯ
Золотые слова — расплакалась!
Пожаловаться
Ксени Сановна

вдохновляет)))

Пожаловаться
Jenny
Мудро.
Пожаловаться
Aileen McMara
Что то прям плачу…
Пожаловаться
mamaVika
Aileen McMara 

меня тоже растрогало…

бесят люди, которые на деток ярлыки вешают, при этом сами являются теоретиками в большей степени, нежели практиками...

Пожаловаться
КСЮШЕНЬКА

да, мамочка в этот момент была на высоте! хвала таким женщинам!

Пожаловаться
СамаяСчастливая
Это надо что бы была великая мать, с большой силой воли, иначе никак
Пожаловаться
mamaVika
СамаяСчастливая 
каждая мама любит своего ребенка, и даже когда говорит, что нет — всё равно любит… а сила любви самая великая… поэтому каждая мама «великая»… мать есть мать — это заложено природой… бывают конечно и исключения… как всегда...
Пожаловаться
Tanya
Так фильм Форест Гамп, посмотрите!
Пожаловаться
мамаЛена
Tanya 
Мой любимый фильм
Пожаловаться
Tanya
мамаЛена 
Суперский! Мамы творят Чудеса!
Пожаловаться
Лелик
Поддержка родителей их любовь и вера в своего ребенка делает чудеса!))))
Пожаловаться
Ириshка

я читала) Памятник такой маме! Все время вспоминаю этот рассказ, когда срываюсь на детей и отчитываю… или ругаю...

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
Ириshка 

+++

Пожаловаться
mamaVika
Ириshка 
все мы не святые — мы живые люди, и бывает всякое… но дети, если их любят, то ни это чувствуют...
Пожаловаться
Ириshка
mamaVika 

Это да) Хотя мне кажется что я слишком не сдержана с сыном...

Пожаловаться
mamaVika
Ириshка 
надо учиться себя контролировать — сама иной раз до трясучки дохожу...
Пожаловаться
Ириshка
mamaVika 

Ну они реально доводят (

Пожаловаться
mamaVika
Ириshка 
понимаю))) у меня трое погодок))) а что делать!? криком и срывами ничего не добьёшься)))
Пожаловаться
Ириshка
mamaVika 

Я псих(((

Пожаловаться
mamaVika
Ириshка 

Пожаловаться
Ириshка
mamaVika 

Я вот на работу выйду и буду сама тишина)))

Пожаловаться
mamaVika
Ириshка 
как знать)))
Пожаловаться
Ириshка
mamaVika 

Когда вышла на работу в прошлый раз, я отдыхала там)))