Точнее пытается читать слова.Слоги давно читает, да и слова простые тоже.Я его этому не учила! Буквы в 2 года выучили, а слоги читал уже в 2,5 года.И самое странно, что я не знаю как он это делает.Пишу ему постоянно новые слова.И если это слова из 3-4 букв-почти все читает правильно.Если длиннее слова-иногда додумывает, но половину слова читает.
Видео кину в комменты.
А еще я вспомнила, что давно не фотографировала сына… Сапожник без сапог)
к моей великой радости стал любить кататься на самокате, а главное у него это стало лучше получаться.До нормального катания нам еще далеко, но все же...
мы сейчас проходим диагностический курс в центре патологии речи, диагноз псевдобульбарная дизартрия ср. тяжести, до мая он практически молчал, в центре учат читать и параллельно ставят звуки, логопед сказала по другому никак, тут проще сразу учить буквы, слоги, чтобы было сразу визуальное и слуховое восприятие слов. Уже 2 неделя обучения идет, читаем пока то, что прошли, но активный словарь слов на 10 в день увеличивается, конечно с медикаментозным лечением параллельно, без него никак.
Да 100% правильно, нам рекомендовали кроме занятий прикупить Занимательный букварь Резниченко, рекомендован детям с тяжелым нарушением речи, хотя может вам уже и не нужно, не знаю как вы читайте.
какой молодец!
моя и не пробует пока читать
У вас умный мальчик, к нему бы подход найти для занятий, хотя бы в игровой форме, так и профессором выростит!))
круто!!! Вы большие молодцы))) мы только слоги учим и простейшие слова типа КА-ША читаем)
на велике потихоньку учимся кататься, понял принцип)
Велик пока стоит.Купили на день рождения.Дед приподнял его на маленьких колесах и так учимся крутить педали.Но вообще пока особого желания не вижу...
Мне почему-то приглашалки не приходят совсем, не могу понять то ли меня игнорят, то ли с сайтом что-то. Если посты только для подруг, то вообще не вижу их даже в ленте((((
обалдеть!
и тебя после такого накрывает еще? Далеко не каждый здоровый ребенок умеет читать в 4 года! Умница какой