Поздравляю! Мой меньший тоже поздно пополз. Сначала по-пластунски ползал 2 месяца, потом на четвереньках. Недоношенные мы. Пошел вот недавно. В год и 18 дней
Любит стоять, держась за опору, а если держать за ручки, то шагает! Но видно, что нервничает, когда не может на четвереньки встать! Сама конечно же не ходит
У всех по разному бывает, у меня сын в 9,5 ходить начал самостоятельно, а ползать начал только после года, до этого только по рачьи, все детки разные и развиваются так же
Спасибо и вам!)))
с ютуба ссылку.
Поздравляю! Мой меньший тоже поздно пополз. Сначала по-пластунски ползал 2 месяца, потом на четвереньках. Недоношенные мы. Пошел вот недавно. В год и 18 дней
Ну вы тоже молодцы! поздравляю!!!)))
Поздравляю) нам 11 месяцев, тоже жду когда ползать начнёт самостоятельно и сидеть
Начнёт, все детки разные! Успехов вам!!!
Поздравляю и карапузика, и родителей))) новых вам побед!
Спасибо!)))
Не чего.после года пойдете обязательно. У нас есть знакомый мальчик недоношенный он пошёл ужеьхорошо в 1,2так что все хорошо будет дагонит)))
Спасибо! Мы надеемся на лучшее!!!)))
Уже все хорошо будет.худшее позади)))
А ходить пробует уже?
Любит стоять, держась за опору, а если держать за ручки, то шагает! Но видно, что нервничает, когда не может на четвереньки встать! Сама конечно же не ходит
Вам 9 мес? Вы только поползли?
Ну да! Мы родились 980 грамм!!!
Ясно.тогда конечно умнички)
Молодцы какие!!! Так держать!!! ?
У всех по разному бывает, у меня сын в 9,5 ходить начал самостоятельно, а ползать начал только после года, до этого только по рачьи, все детки разные и развиваются так же
Спасибо, девочки!!! У меня столько эмоций!!!)))
Какие молодцы! так держать!)))
Мой на четвереньках начал, вот уже дня три, а так по-пластунски ползал, забавно смотреть, как разведчик на задании )))
Ага!)))
Молодцы!!!
Спасибо! А как видео сюда добавить? У меня только фото получается(((
На ютуб можно, а здесь ссылку прикрепить
Спасибо!)))
Не за что?