мука гречневая 1 стакан
2 яйца
пол стакана рисового молока
изюм
для начинки:
яблоко, персик, сахар сырой коричневый или стевия, вода
сначала делаем сироп, выливаем его в разогретую скороду, туда бросаем яблоки и персики нарезанные кубиками, до загустения даем томиться в сковороде. паралельно делаем в блендере тесто. просто все взбиваете. загустевшие в сиропе фрукты выкладываете до половины в формочки для мафинов, предварительно смазанные маслом холодного отжима. вторую половину наполняете тестом которое взбили в блендере. и в разогретую духовку. при 200 градусов выпекаете до полной готовности
в био отделе в едеке. там и гороховая мука даже есть)))
Прикольненько! Вкусно!
Спасибо! мы на диете и нам такой рецепт пригодится:) на фото ваше творение?