Девочки вопрос про МРТ и наркоз, знаю что много постов об этом, но сама хочу спросить у нас диагноз невролога зрр, гиперактивность и СДВГ официальный в карточке, дефектолог говорит зпрр и ач, но это все на словах невролог не подтвержает в поликлинике педиатор предлогает сделать МРТ и оформить инвалидность так вот я хотела спросить если делать подскажите какой наркоз более безопасный кто дедал напишите, очень боюсь откатов и последствий, всем спасибо.
МРТ
Интересные разделы сообщества
Севоран.
Мы маленькому не делали. Сделали недавно в 7 лет без наркоза.
Мы вот вчера сделали МРт под наркозом.
Внутревенно пропофол. Само МРТ минут 20 было, принесли — он уже прснулся. минут и домой отправили. Отошел очень легко, слава богу.
Я тоже очень переживала накануне
Нам внутривенно делали, во время мрт просыпалась, добавляли. Потом вывезли дочку, тут же в себя пришла и поехали. Наркоз слабый
вид наркоза вам только анестизиологом решать (в смысле он всем общий, а вот масочный или внутривенный — как врач решит)
доче внутривенный делали 2 раза
минут на 10 самой процедуры МРТ как только закончили, сразу глазки открыла, минут 30 после немного некоординировала движения
через час уже скакала как конь
Не делали пока маленький был...
Наркоз то там общий делают, но разбавленный — в течении часа-полутора точно очнется уже полностью
Но мы в итоге не делали мрт.
И тоже диагнозу все так любят ставить)))
Дефектолог кто врач? Или педагог?
Нам гиперактивность аж психиатр ставил… но не подтвердил ни педагог) просто активный мальчик… зпрр тоже психиатр поставил и пугал как сильно он отстаёт… но на комиссиях педагоги, все твердили что просто зрр.
Главное невролога хорошего найти… и педагогов чтоб занимались… и тогда результат будет… будет трудно… но все будет хорошо)