Очередной итог

нашего лечения.

Ну вот и пора подвести промежуточный итог нашего лечения. Лечились с 7 апреля по сегодняшний день по схеме, назначенной детским неврологом Раенко Ириной Анатольевной. Обе схемы завершили.

Данным специалистом я по прежнему остаюсь довольна, ни разу не пожалела что обратились именно к ней. Внушает доверие и огромную надежду на то, что наш сыночек пусть не сразу, но постепенно перейдёт из разряда «особый ребёнок» перейдёт в разряд здоровых малышей!!!

Названия препаратов я естественно писать не буду, так как здесь много мамочек, которые без назначения врача могут навредить своим деткам, я этому способствовать не хочу.

Ставили 12 дней мощнейшие уколы, пили микстуры и витамины, гомеопатию, и таблетки для лечения нашей гидроцефалии, спастического тетрапареза и энцефалопатии. Так надеялась на грандиозный результат, и так ревела позавчера в кабинете УЗИ, потому что этого результата не оказалось. Ну как не оказалось, оказался незначительный, но всё же положительный сдвиг. Динамика есть, но незначительная, вообще мизерная. А я ж наивная «маруся», мечтала что у нас всё бесследно пройдёт за 2 месяца Очередной итог

Посмотрела невролог наши результаты, и сказала продолжать лечение. С понедельника начнётся массаж, будем 15 дней делать, с парафином. Потом начнём принимать новый препарат, назначенный сегодня. Месяц пропьём, и поедем опять на УЗИ головного мозга.

Ох девочки, как же мне хочется поскорее поставить на ноги нашего кнопика Очередной итог

Я устала, морально выжата до нельзя… Чувствую что скоро опять пойду к психотерапевту, иначе начнутся нервные срывы.

Кстати, прошли на этой недели аудиоскрининг, результат отличный, так что наш диагноз тугоухость — можно уже считать НЕ НАШИМ!!! 31 мая поедем в Детскую Краевую Больницу к сурдологу, для подтверждения этого аудиоскрининга.

Наконец-то долгожданный МИНУС ОДИН!!!

1) гидроцефалия

2) постгипоксическая энцефалопатия

3) муковисцидоз под ??? ( вчера начали обследование, ждём тест днк, потовый тест показал пограничное состояние, то есть ни подтвердил, 100%, но и не отмёл диагноз)

4) гидрокаликоз правой почки

5) обструктивный синдром

6) спастический тетрапарез

7) каликопиелоэктазия левой почки

8) атрофия зрительного нерва обоих глаз

9) Тугоухость

10) открытое овальное окно 5 мм.

11) пупочная грыжа

12) синдром вегето-висцеральных и двигательных нарушений

13) гастроэзофагеальный рефлюкс

14) иммунодефицит не уточненный ( не СПИД)

Девочки, кто ходит в церковь, пожалуйста, напишите записочку «за здравие Раба Божьего Артемия»

Очень надеюсь, просто живу только одной надеждой, что с Божьей помощью, и помощью врачей мы в скором времени сможем сказать — наш сыночек здоров!!!

Всем здоровых деток Очередной итог

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Конечно, и дома буду молиться. Бог милостив, будем вместе надеяться на чудо!

Пожаловаться
Лягушка Путешественница
Оксана 
Оксана, спасибо большое