у кого такие детки хотелось бы пообщаться? как со здоровьем часто ли болеют? как относятся окружающие (если знают конечно), какие трудности при устройстве в садик, школу или на работу если заглядывать на перспективу? если ли лекарства, которые помогут эту инфекцию усыпить? всем спасибо! буду рада любой информации даже негативной!
Ребенок с вич инфекцией (усыновление)
Интересные разделы сообщества
Напишите на сайт aids.ru там ОЧЕНЬ много информации об этом, и люди с диагнозом, и дети у них рождаются и все эти вопросы там обсуждаются в разделе «Дискуссия». Именно здесь вам мало полезного напишут.
У нас люди, как из средневековья. Пальцем будут тыкать все время, обсуждать и осуждать, требовать изоляции и т.д. У дочери не вич, но тоже болеет, у нас даже педиатр к ней прикасаться боится, дура. Так это врач!
Анна, Вот из-за таких фобий, мы и жить нормально не можем… А ведь мы тоже люди и не виноваты, что так случилось. Зато какая-то санитарка в поликлинике смотрит на моего ребенка как на говно. Хотя у моей дочери интеллект выше, чем у всей семьи этой санитарки… Жить не хочется.
Про ВИЧ ничего не знаю… Моя подруга удочерила малышку с сифилисом врожденным. Там вобще все нормально, даже профилактика не нужна, просто всегда при сдаче анализов результат положительный будет приходить. Вроде бы все нормально но пальцем всегда будут тыкать( Готовьтесь к этому…