Бесконечная история наших болячек!

Ой, нет сил ужеБесконечная история наших болячек!… наверно скоро загремлю в дурку… Мои дети бесконца болеют. У меня два сына (12 лет и 7 лет) и с момента рождения старшего он был очень болезненый, причем страдал именно бронхитами, болел по 9-10 раз за год, даже не ходя в сад! Сначала нам говорили увеличена вилочковая железа, типа перерстет (потом вроде уже в норме, но было не легче), но кроме антибиотиков му ничего не помогало. Так и жили на антибиотиках (пили почти каждый месяц.)Куда только не возили его и по врачам, объехали всю Москву, сдали кучу анализов, кучу иммунолог посетили-и ничего, все твердили-не может так болеть и все, вроде все в норме. Пробовали закаливание, бассейн, море и все по нулям… это был ад. Мало того сын-аутист, была даже инвалидность (до сих пор сын особый, есть проблемы из-за аутизма)… Родился второй сын и думала, может с ним Бог помилует… а нет… сначала он сильно не болел, только если от старшего заражался (правда были проблемы по невроглии из-аз тяжелой беременности не спал до 2 лет и до 4 не говорил), но в 5 лет у него пошел страшный поллиноз (аллергия на деревья) и начался наш ад номер дваБесконечная история наших болячек!… Аденоиды выросли до 3 степени (причем удалять бесполезно после каждой весны разрастаются), стали бесконца болеть бронхитами. Сколько всего мы пропили, были у трех аллергологов… Класс аллергия на столько высок, что не поддаются гормоном и антигистаминным. В сад он не ходил, т.к. 3 дня в саду-две недели дома… Работать я не работаю уже более 10 лет!!!Бесконечная история наших болячек!Т.к.мои бесконца болеют и меня просто выгоняли из-за бесконечных больничных. 4 года возила по морям-и там болели дико и было еще хуже. Сейчас врач предложила АСИТ от аллергия, еле достали лекарство, влезли в долги и итог-ребенку стало хуже… Присоединились другие формы аллергии… после каждый весны сын болеет дико… Т.к. три месяца дичайшей аллергия просто выматывают организм… Вот и сейчас болеет третий раз за 3 недели!!!.. перерыв между болезнями 3-4 дня… Сейчас и дома сидел и дома пока никто не боле, но проснутся с утра-сопли, горло и все делаБесконечная история наших болячек!...4 дня как прошел кашель и опять… Мы уже обошли столько платных врачей и все разводят руками, кто-то вообще сказал-видите в церковь, может вас сглазили… На работу выйти не могу, денег не хватает, все уходит на платных врачей, а мы не просыхаем от простуд, соплей и кашля, аллергии и т.д… В этом году младшему в школу и если он так болел сидят дома с ужасом думаю как будет учится?!.. Вот так и сижу дома-ничего не видят кроме готовки, болячек и уроков… Волком выть хочется… Может я плохая мать? может слишком их люблю и он такие болезненные?.. понимаю никто не поможет, но просто хочется выговорится… На врачей уже надежды нет, хожу в церковь, сын старший в воскресной школе учится… У меня уже появились страхи-боюсь новых болячек, а ведь еще есть и хуже… Все время страх, страх… как не сойти с ума?!

Татьяна
0541673
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

да я то не прошу совета, знаю.что никто не поможет… просто может у кого так было с детьми? что в итоге? переросли или нет?

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 
Татьяна, вот прям так не было, хотя у меня старший — часто болеющий, стандатная схема посещения сада — два дня в саду, две недели (а то и месяц) дома.

ходии к иммунологу, Кузьменко Лариса Григорьевна. Она профессор, много лет занимает часто болеющими детьми.

Она предлагала принимать лекарство из тимуса телят, говорит, что от него дети вообще перестают болеть. Но нам оно нужно только если он и сидя дома без сада болеть начнет, так что мы пока не пробовали.

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 
Татьяна, я не знаю, можно ли вам старшего прививать, но если да — привейте от пневмококка, хоть бронхитами болеть не будет
Пожаловаться
Татьяна
Ксения, все дети привиты по возрасту… также прививали отдельно (платно).по-моему пневмо 23 было или что-то типа того
Пожаловаться
Вера Пахомова
Татьяна 

Ксения, Пневмония и бронхит разные вещи… часто болеющему ребёнку прививка от пневмококка может усугубить ситуацию…

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

Вера Пахомова, разве бронхит не тем же пневмококком вызывается?

Пожаловаться
Ксения

старшего не прививали от пневмококка?

Пожаловаться
Татьяна
Ксения 
Ксения, делали прививку по-моему пневмо 23… это от него?
Пожаловаться
Ксения
Татьяна, да
Пожаловаться
Татьяна
Ксения 
Ксения, тогда делали-не помогает...(((
Пожаловаться
ПочтиИдеальна
А бронхоскопию делали?
Пожаловаться
Татьяна
ПочтиИдеальна 
ПочтиИдеальна, делали все, что вообще возможно у нас в стране!!..(( ничего не нашли по бронхоскопии… делали еще ФГС и в нос зонт (не помню как это называется)… а уж про мазки со все мест вообще молчу…
Пожаловаться
ПочтиИдеальна
Татьяна, Я вам сочувствую. Когда дети болеют, это тяжело. Лучше самим переболеть сто раз, чем один раз ребенок. А уж если и причина не ясна, так вовсе