Моей принцессе 2 года!

Вот и пролетело время. Уже 2 годика моей крошке. Люблю ее безумно и папа очень любит. Он аж трясется за нее я им горжусь. Малышка моя умничка большая за эти 2 года у нее и детства то толком не было. А она каждое утро встречает с улыбкой и вообще позитивный ребенок. Весит она 9600 а рост 86. Держит уверенно голову, спинку, хороший упор на ножки. Стала подниматься на локтях и все рассматривать уже не отбрасывает ее назад. Ручками все трогает любит заворачиваться в одеяла, а когда я открываю ее и говорю ку-ку смеется)) Очень музыкальная, танцует на полу под любимые клипы. Она наше сокровище. Здоровье тебе милая и огромного счастья в этой жизни.

Моей принцессе 2 года!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lara
Слежу за вами уже очень давно… Сердце болит за малышку, такая она чудесная!!! От всей души здоровья ей!!! Маленькой красивой принцессе!!!
Пожаловаться
Юлия Инюткина
Lara 
Спасибо вам огромное!!!
Пожаловаться
ирина

поздравляюредко захожу сюда(

Пожаловаться
Элька

красавица малышка! пусть с опозданием но поздравляю, пусть она будет самой здоровой и счастливой девочкой на земле!

Пожаловаться
Елена

С днем рождения!!! Здоровья!!!!!

Как будто мою описывала. Видимо все особые девочки позитивные улыбашки. Борцы!

Пожаловаться
Кира

классная какая С Днем Рождения!!! Много успехов вам!!!

Пожаловаться
Иринка

Поздравляю Милолику с днем рожденья! Здоровья ей крепкого крепкого, Что б поскорее встала на ножки и радовала вас своими успехами

Пожаловаться
 Анна

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

поздравляю. это огромное достижение. знаю точно. здоровья вам. и дальнейших умелок

Пожаловаться
Валентина
С днем рождения!!! Пусть малышка растет умненькой и счастливой!!! А самое главное здоровья вам и терпения!!!
Пожаловаться
Юлия Смирнова

Здоровья маленькой крошке)))С днем рождения!

Пожаловаться
Рина

Здоровья ей огромного, счастья безмерного и любящих людей рядом

Пожаловаться
Дельфина
Умнички, будьте здоровы))ВЕРЬТЕ В ЧУДЕСА))))
Пожаловаться
Ксени Сановна

Здоровья и радости))))

Пожаловаться
Night-Fury

как она выросла) такая красавица! здоровья ей огромного!

Пожаловаться
Алена
Здоровья и счастья вам!
Показать ещё