Ну вот мы и в Мск. сегодня был первый день занятий.первое у нас чисто массаж.второе занятие это обучение.Приехали мы учиться стоять и вставать без опоры.Стоять стояла на занятиях даже потом.когда на улицу пошли.надеюсь за 2 недели выгоним страхи перед стоянием.в конце занятия встала с короточек без опоры.но каких ей это стоило сил.там такое титаническое напряжение было.дай то Бог научится… она очень старается.она супер умничка.конечно на этом всё не закончится и врятли когда то реабилитации закончатся.но что поделаешь.главное чтоб были результаты.периодически буду отписвать по результатам.У нас тут рядом детский театр марионеток… интересно будет ей такое интересно или нет)К горшку пока приучаемся то в него то мимо.не просится еще.но дискомфорт от пописа мимо уже ощущает.корчится и трогает мокрые штаники.жмется
молодец Ксюшечка! хороших вам результатов!
Очень приятно читать про успехи))) вы молодцы! Здоровья дочке!
Ого, первое занятие и уже сделала то, за чем ехала- круто, закрепляйте.
Витамины? Иммунитет?
satu, даже не знаю.но само по себе то что куклы играть будут.а что витамины и имунитет?
Наверное, если билеты не очень дорогие, пойти на представление, и можно уйти. Если не интересно.
Мы в новый год ходили у мамы в Йошкар-Оле в кукольный. Там такая обстановка сказочная, заявлен возраст был для 3летних.«котенок на снегу». В итоге ушли через 20минут, началась философская муть, типа все умирают, снеговик растает, солнце прячется за горизонт. Бедные дети.
А были на музыкально-хореографическом «гадкий утенок» в Евпатории- это вообще, девчонки мои не моргали, смотрели затаив дыхание. 45 минут все действо.
Всё получится! Главное верить. Новых умелок вам и здоровья!!!