Открывание дверей тоже связано с аутизмом,??

Девочки в день 3 раза может открыть закрыть дверь комнаты… Или двери мебели… Это тоже связано с аутизмом?? Я боюсь с каждым днем все что делает уже думаю все связанно с аутизмом сума сойду скоро…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
JollyOlly

Что за бред)) многие дети обожают играть с дверьми.

Пожаловаться
Night-Fury

ну по одному этому никто вам не скажет. Аутизм это совокупность множества симптомов и стимов, а не лишь один

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥

Моя открывала и хлопала… каа меня тресло. Перестала стучать… с выключателей кнопку выдергивала.с дверями терпела с выключателями переживала что током шарахнет.редко применяю этот способ но науговоры обьяснение не шла.пришлось по голой попе дать.перестала балватся выключателями

Пожаловаться
Юля
Мой постоянно открывает закрывает, обожает это делать, не переживайте!!!
Пожаловаться
DiegoRamos
В день 3 раза?))) Я и то чаще открываю/закрываю
Пожаловаться
Екатерина

Для аутизма характерна зацикленность. Если вклиниваться в их ритуал, они начинают выходить из себя. Вы можете дочку отвлечь игрушкой в процессе? Или еще как нибудь? Если да, тогда это просто ребенок играет))

Пожаловаться
Мария
Екатерина 
Екатерина, Да ему говорю не делай и он прекратит…
Пожаловаться
Ганя
Это у вас аутизм, ребёнок познаёт мир
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

А какой у вас возраст?

Пригласите домой незнакомого ребенку человека, и пусть этот человек зайдет в дом и наглым образом сядет на кухонный стол и если ребенок не обратит внимание, то аутизм возможен, т.к. только аутист не отреагирует никак.

Пожаловаться
Мария
ОльгаМаМаТрехЧуДеС 
ОльгаМаМаТрехЧуДеС, Ему 2.11. Конечно обратит и смеяться будет он на все реагирует хорошо… Но почему же психиатр говорит вероятно аутизм.
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Мария, Ну значит все у вас хорошо. Психиатр может, что угодно говорить, но данный диагноз ставится после 100-ни комиссий и всяких разных тестов. Но вот этот тест про незнакомого человека, что я вам сказала перечеркивает все эти комиссии, потому что достаточно его одного.
Пожаловаться
Мария
ОльгаМаМаТрехЧуДеС 
ОльгаМаМаТрехЧуДеС, Но почему иногда когда в гости ходим он играет скажем с ним начнут говорить бывает он даже не поворачивается как будто не с ним разговаривают… Иногда на имя не отзывается… И плохо понимает речь
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Мария, В детский сад ходите?
Пожаловаться
Мария
ОльгаМаМаТрехЧуДеС 
ОльгаМаМаТрехЧуДеС, Нет пока
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Мария, Ну надо идти.

У меня старший до 3-х лет не говорил, только слоги некоторые, с 2-х лет боялся, когда на площадку приходил еще ребенок, забирал свои игрушки и уходил, любимая игра была — расставлять все машинки, делать большую парковку, часами сидел и расставлял их. Но ведь абсолютно нормальный ребенок, в сад пошел, заговорил, друзей завел, стал общаться с незнакомыми детками на площадках.

Пожаловаться
Chica
ОльгаМаМаТрехЧуДеС 
ОльгаМаМаТрехЧуДеС, Отреагирует и еще поздоровается) у вас слабые познания о аутизме.
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Chica, ну это и не я придумала, об этом рассказывала профессор на семинаре об этой проблеме, это ее личные наблюдения.
Пожаловаться
Chica
ОльгаМаМаТрехЧуДеС 
ОльгаМаМаТрехЧуДеС, Если бы так легко диагностировали аутизм по одному признаку. Не все так просто. В тяжелой форме мб и не обратит внимания, нш формы разные есть оч контактные дети.
Пожаловаться
Комунадо тотзнает
ОльгаМаМаТрехЧуДеС 

А как должен обратить внимание ребенок? Подойти к этому человеку?

Пожаловаться
Татьяна

мой аутист любил закрывать и открывать двери… когда был маленький никуда не лез-в шкафы и прочее (не интересовало содержимое), но дверцей шкафа любил хлопать долго… просто стоят и хлопал… но у него еще другие признаки были… для аутистов свойственны повторяющиеся действия, а вот какие именно-у каждого разные могут быть...

Пожаловаться
Алина
Татьяна 
Подскажите, пожалуйста, прошла любовь к дверям у вашего сына с аутизмом? Моему 3 года, его клинит на лестницах и дверях, а езе любит забираться высоко и балансировать.
И еще вопрос не по теме. Остальные дети без диагноза?
Пожаловаться
Ольга
все детки так играют, открывают по 100 раз на дню...
Пожаловаться
Света
Да просто балуется.
Пожаловаться
Марина

какой аутизм так все дети делают по 200 раз на дню

Пожаловаться
Янина

Всего лишь три раза? У меня каждый раз по 20 на дню это делает. Уже глаз дергается.

Пожаловаться
Карина
Что в этом такого? Ребенок интересуется просто, не накручивайте
Пожаловаться
Туся
Такой диагноз только специалист может поставить. А что вас смущает в открывании и закрывании дверей. Наша по 150 раз все шкафчики проверит и двери позакрывает
Показать ещё