Девочки в день 3 раза может открыть закрыть дверь комнаты… Или двери мебели… Это тоже связано с аутизмом?? Я боюсь с каждым днем все что делает уже думаю все связанно с аутизмом сума сойду скоро…
Открывание дверей тоже связано с аутизмом,??
Интересные разделы сообщества
Что за бред)) многие дети обожают играть с дверьми.
ну по одному этому никто вам не скажет. Аутизм это совокупность множества симптомов и стимов, а не лишь один
Моя открывала и хлопала… каа меня тресло. Перестала стучать… с выключателей кнопку выдергивала.с дверями терпела с выключателями переживала что током шарахнет.редко применяю этот способ но науговоры обьяснение не шла.пришлось по голой попе дать.перестала балватся выключателями
Для аутизма характерна зацикленность. Если вклиниваться в их ритуал, они начинают выходить из себя. Вы можете дочку отвлечь игрушкой в процессе? Или еще как нибудь? Если да, тогда это просто ребенок играет))
А какой у вас возраст?
Пригласите домой незнакомого ребенку человека, и пусть этот человек зайдет в дом и наглым образом сядет на кухонный стол и если ребенок не обратит внимание, то аутизм возможен, т.к. только аутист не отреагирует никак.
У меня старший до 3-х лет не говорил, только слоги некоторые, с 2-х лет боялся, когда на площадку приходил еще ребенок, забирал свои игрушки и уходил, любимая игра была — расставлять все машинки, делать большую парковку, часами сидел и расставлял их. Но ведь абсолютно нормальный ребенок, в сад пошел, заговорил, друзей завел, стал общаться с незнакомыми детками на площадках.
А как должен обратить внимание ребенок? Подойти к этому человеку?
мой аутист любил закрывать и открывать двери… когда был маленький никуда не лез-в шкафы и прочее (не интересовало содержимое), но дверцей шкафа любил хлопать долго… просто стоят и хлопал… но у него еще другие признаки были… для аутистов свойственны повторяющиеся действия, а вот какие именно-у каждого разные могут быть...
И еще вопрос не по теме. Остальные дети без диагноза?
какой аутизм так все дети делают по 200 раз на дню
Всего лишь три раза? У меня каждый раз по 20 на дню это делает. Уже глаз дергается.