Всем добрый день )Хотела

Всем добрый день )
Хотела бы пообщаться с мамами недоношенных деток )
3 апреля я родила малышку на 27 неделе 980 грамм 33 см. Мы появились так рано, т.к. у меня по непонятным причинам началась отслойка плаценты (экстренное кесарево )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Умница-Разумница

Не переживайте! Пройдет время и ваш малыш ничем не будет отличаться от сверстников)Нам уже 3 месяца (а гестационно 44 недельки всего) и мы почти догнали доношенных детишек)

Пожаловаться
Юлия

Я родила на сроке 28 недель 1280, 38 см. Сейчас 7 кг, скоро 9 мес. Конечно мы маленькие очень. Но!!! Главное здоровье! Очень верю в своего парня! Здоровья вам, сил, терпения!!! Если что-то будет интересно, пишите в личку!

Пожаловаться
Александра Александра

Тоже была отслойка на 29 неделе. Пришла с работы и прилегла полежать, хотела перевернуться на бок и все… ЭКС Родился сыночек 1660 кг. На ИВЛ 18 дней. Сейчас 10 мес нам. Все у вас будет хорошо. Здоровья вашей дочке.

Пожаловаться
Пелагея

Марина, Объяснили причину экс?

Пожаловаться
Марина
Пелагея 
Пелагея, у меня тяжелая преэклампсия началась ( давление высокое, белок в моче, головные боли, отеки). я в 2014 г потеряла уже дочку 1670 гр на сроке 28 нед по этой же причине, и тут опять, хотя беременность была под контролем профессора -гематолога
Пожаловаться
Пелагея

Марина, Сочувствую ( Всё хорошо будет ? малыши будут здоровы, главное в них верить

Пожаловаться
Пелагея

Марина, Мы тоже до сих пор (

Пожаловаться
Светлана Бударина
Пелагея 
Привет.Представляю ваше состояние сейчас! Но верьте в доченьку и молитесь! Ещё окрестить бы не помешало. Моя младшая родилась на сроке 27 недель вес 830гр рост 30см. Сейчас нам 1г9мес) Бегаем, болтать начинаем понемногу) Есть, конечно, небольшие проблемы по неврологии, но не критично. Но она на ИВЛ не была ни дня, сама дышала, врачи были очень удивлены) Но до сих пор малюсенькая как Дюймовочка) весим 9кг и рост 80см. Дай Бог вашей крошечке силёнок и здоровья! Главное — первый год: массажи, реабилитации, наблюдение хороших специалистов. Если есть вопросы — спрашивайте, можно в личку. Сама помню ужас перед неизвестностью, жуткое чувство вины перед дочкой, страх перед каждым звонком в реанимацию… Врачи уверяли, что дочь — на 80% потенциальный инвалид.Сколько слёз пролито((((( Но Бог решил по другому)))) Вот такие мы были раньше и стали сейчас

Пожаловаться
Анжела
Светлана Бударина 
Вот и мы небольшие… нам уже 2.5 кг и мы 10 кг. В 2 года тоже 9 была)) в год 6800!
Пожаловаться
Марина
у меня было ЭКС на сроке 25 недель, малышка родилась 700 гр, 31 см, сейчас в реанимации новорожденных под ИВЛ. Каждый день молюсь и верю в нее
Пожаловаться
Пелагея
Марина 

Здравствуйте ) как у вас дела?

Пожаловаться
Карина Бредихина
Мы родились в 29 недель 1439 и 40 см. Тоже по непонятным причинам отслойка и ЭКС. Сейчас нам 6 месяцев. Основные проблемы ушли, но остались небольшие проблемы с лёгкими, так как почти месяц лежало на СИПАПе и ИВЛ. Главное терпение)
Пожаловаться
Пелагея

Юлиана, А на какой неделе ?)

Пожаловаться
Юлиана
Пелагея 

Пелагея, 27 недель и 3 дня было

Пожаловаться
Юлиана

Я родила 7 02 2016 860 гр 35 см. Лежала вместе с сыном от звонка до звонка без двух дней три месяца. В день, когда он должен был родиться, нас выписали. Сейчас мы около 3 кг, если не больше. Со здоровьем все в порядке.

Пожаловаться

То сколько вы будете лежать в больнице, решат только врачи. До двух кг. это точно! А там они уже будут смотреть по состоянию малыша. На ИВЛ детки лежат каждый индивидуально. Как только врачи будут уверены, что она сама сможет дышать самостоятельно.

Пожаловаться
Пелагея

BaGirra, А сколько были на ивл? И сколько лежали в больнице ?)

Пожаловаться
BaGirra
Пелагея 
Пелагея, 2,5 месяца в реанимации на ИВЛ и 2 месяца в патологии, а потом домой.
Пожаловаться
Инна

Доча родилась на 26 нед.Вес 980 гр рост 32 см… Сейчас нам 8,5 мес, вес 7 кг, рост 68 см..

Пожаловаться
lumax

Мы родились 24 недели 800 грамм, вчера исполнился годик и сам сел. Выхаживались 3,5 месяца, ровно до срока гкстации. Терпения и веры в малыша

Пожаловаться
Marina

Тут на форуме есть девушка она двойню родила где то на 26 нед. по весу в районе 650 гр. Больше 3 мес. лежали в больнице, но нечего, выходили )))

Пожаловаться
Юлия

Обаддеть))) какое счастье что у вас врачи берутся за таких деток))) здоровья вам! Все будет хорошо)))

Показать ещё