Всем добрый день )
Хотела бы пообщаться с мамами недоношенных деток )
3 апреля я родила малышку на 27 неделе 980 грамм 33 см. Мы появились так рано, т.к. у меня по непонятным причинам началась отслойка плаценты (экстренное кесарево )
Всем добрый день )
Хотела бы пообщаться с мамами недоношенных деток )
3 апреля я родила малышку на 27 неделе 980 грамм 33 см. Мы появились так рано, т.к. у меня по непонятным причинам началась отслойка плаценты (экстренное кесарево )
Не переживайте! Пройдет время и ваш малыш ничем не будет отличаться от сверстников)Нам уже 3 месяца (а гестационно 44 недельки всего) и мы почти догнали доношенных детишек)
Я родила на сроке 28 недель 1280, 38 см. Сейчас 7 кг, скоро 9 мес. Конечно мы маленькие очень. Но!!! Главное здоровье! Очень верю в своего парня! Здоровья вам, сил, терпения!!! Если что-то будет интересно, пишите в личку!
Тоже была отслойка на 29 неделе. Пришла с работы и прилегла полежать, хотела перевернуться на бок и все… ЭКС Родился сыночек 1660 кг. На ИВЛ 18 дней. Сейчас 10 мес нам. Все у вас будет хорошо. Здоровья вашей дочке.
Марина, Объяснили причину экс?
Марина, Сочувствую ( Всё хорошо будет ? малыши будут здоровы, главное в них верить
Марина, Мы тоже до сих пор (
Здравствуйте ) как у вас дела?
Юлиана, А на какой неделе ?)
Пелагея, 27 недель и 3 дня было
Я родила 7 02 2016 860 гр 35 см. Лежала вместе с сыном от звонка до звонка без двух дней три месяца. В день, когда он должен был родиться, нас выписали. Сейчас мы около 3 кг, если не больше. Со здоровьем все в порядке.
То сколько вы будете лежать в больнице, решат только врачи. До двух кг. это точно! А там они уже будут смотреть по состоянию малыша. На ИВЛ детки лежат каждый индивидуально. Как только врачи будут уверены, что она сама сможет дышать самостоятельно.
BaGirra, А сколько были на ивл? И сколько лежали в больнице ?)
Доча родилась на 26 нед.Вес 980 гр рост 32 см… Сейчас нам 8,5 мес, вес 7 кг, рост 68 см..
Мы родились 24 недели 800 грамм, вчера исполнился годик и сам сел. Выхаживались 3,5 месяца, ровно до срока гкстации. Терпения и веры в малыша
Тут на форуме есть девушка она двойню родила где то на 26 нед. по весу в районе 650 гр. Больше 3 мес. лежали в больнице, но нечего, выходили )))
Обаддеть))) какое счастье что у вас врачи берутся за таких деток))) здоровья вам! Все будет хорошо)))