Зпрр ач самокаты т велики

Девушки, тут прочитала, что у деток с зпрр и ач проблема с катанием на самокатах и велосипедах.Моя тоже не могла никак.Я даде с этим не связывала.А тут после первого сеанса остеопатии прям взяла самокат у девочки и поехала, с трехколесным велосипедом так же, как-то села и раз… педалями закрутила.Просто одним днем.Надеюсь, это тоже положительная динамика для развития речи и поведения, ведь так?

Ирина
015532
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Моя самокат быстро освоила, точнее технику, в так ей лень, лучше пусть папа катает, про велосипед, ноги на педали ставит и крутит, иногда отпускаю а она по инерции дальше крутит, и едит)))
Пожаловаться
Александра
Не знаю. У нас ЗПР, аутизм, алалия. С двух с половиной катается, но велик не очень любит. Речи как не было, так и нет, хотя нам пять скоро. Но, в любом случае, это хорошо, что умеет.
Пожаловаться
Александра
Не знаю. У нас ЗПР, аутизм, алалия. С двух с половиной катается, но велик не очень любит. Речи как не было, так и нет, хотя нам пять скоро. Но, в любом случае, это хорошо, что умеет.
Пожаловаться
Ника
Вот недавно обсуждали эту тему в другом посте.это очень большая победа над ач, связи между полушариями формируются.так держать!!! молодцы
Пожаловаться
Ната

Молодец ваша девочка! конечно это динамика)

Пожаловаться
Oxy

А можно фамилию и где принимает, остеопат?

Пожаловаться
Ирина
Oxy 
Oxy, Я в нижнем Новгороде ходила… в Москве сама ищу пока
Пожаловаться
Ирина
Oxy 
Ирина, А в нижнем у кого была???
Пожаловаться
Вера Пахомова

Моя дочь без всяких диагнозов, разговаривать начала рано и сейчас говорит отлично, но не на велосипеде ни на самокате кататься она не умеет, ей 3,10 сейчас, сыну 2,4 говорит плохо, но физически очень развит, с двух лет на машинке толокар гоняет, думаю и велик скоро освоит… так что мне кажется тут нет связи с речью

Пожаловаться
Ирина
Вера Пахомова 
Вера Пахомова, Я не с речью связываю, а с ач и зпрр
Пожаловаться
Элла

мой до сих пор не умеет на самокате кататься, а о роликах я вообще молчу. еле еле толокар освоил к 3 годам. и то не понимает зачем он нужен и куда на нем можно поехать

Пожаловаться
Yuliya Agnew

моя до сих пор не осилила велосипед она ленится )да и я тоже такая же была мне лень было катать его. зато может на коньках кататься по несколько часов они с папой круги наматывают. дети разные.

Пожаловаться
Ирина
Yuliya Agnew 
Yuliya Agnew, Я просто мечтала, что дочь будет спортсменкой, папа у нас КМС по баскетболу,2 метра, бабушка КМС по волейболу, на мне природа отдохнула… и я расстраивалась видя вот эту не спортивность у дочурки… будет же явно высоченная, хочется направить это в спортивную стезю
Пожаловаться
Yuliya Agnew

Ирина, ну да мы предполагаем планируем а получается по- другому. главное найти место где она будет счастлива и вы с ней. я тоже все думала мечтала а теперь мечта вернуться в обычную жизнь.

Пожаловаться
Вера Пахомова
Yuliya Agnew 

Ирина, Моя тоже высокая, но я никогда не хотела, чтобы она была спортсменкой, на мой взгляд не нужно это девочке, хочу чтоб фигура у неё была женственная