Девушки, тут прочитала, что у деток с зпрр и ач проблема с катанием на самокатах и велосипедах.Моя тоже не могла никак.Я даде с этим не связывала.А тут после первого сеанса остеопатии прям взяла самокат у девочки и поехала, с трехколесным велосипедом так же, как-то села и раз… педалями закрутила.Просто одним днем.Надеюсь, это тоже положительная динамика для развития речи и поведения, ведь так?
Зпрр ач самокаты т велики
Интересные разделы сообщества
Молодец ваша девочка! конечно это динамика)
А можно фамилию и где принимает, остеопат?
Моя дочь без всяких диагнозов, разговаривать начала рано и сейчас говорит отлично, но не на велосипеде ни на самокате кататься она не умеет, ей 3,10 сейчас, сыну 2,4 говорит плохо, но физически очень развит, с двух лет на машинке толокар гоняет, думаю и велик скоро освоит… так что мне кажется тут нет связи с речью
мой до сих пор не умеет на самокате кататься, а о роликах я вообще молчу. еле еле толокар освоил к 3 годам. и то не понимает зачем он нужен и куда на нем можно поехать
моя до сих пор не осилила велосипед она ленится )да и я тоже такая же была мне лень было катать его. зато может на коньках кататься по несколько часов они с папой круги наматывают. дети разные.
Ирина, ну да мы предполагаем планируем а получается по- другому. главное найти место где она будет счастлива и вы с ней. я тоже все думала мечтала а теперь мечта вернуться в обычную жизнь.
Ирина, Моя тоже высокая, но я никогда не хотела, чтобы она была спортсменкой, на мой взгляд не нужно это девочке, хочу чтоб фигура у неё была женственная