Ноотропы

Девочки! Отказалась я пока от микрополяризации, решили пропить курс ноотропов, кому они помогли???

Anna Maller
09332
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Василина

Всё индивидуально.

Ноотропов несколько групп, и они подходя каждому свое. Нам пока ничего особо не пошло, пили: энцефабол, кортексин кололи, пантокальцин

Пожаловаться
Наталья Волкова

Ну тут все очень индивидуально, кто то их вообще предпочитает не пить, в некоторых странах они запрещены, а кого то реально вытянули… нам например когитум и цераксон идет......

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥

Перед тем как пить нооротропные лекарство проидите обследавание можно ли вообще пить их вам.

Пожаловаться
Anna Maller
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥, Проходили конечно. Все хорошо
Пожаловаться
Натоха Шутова

смотря какие, смотря для чего. Кому-то одни помогают, кому-то другие

Пожаловаться
Anna Maller
Натоха Шутова 
Натоха Шутова, При зпрр лицетин, фенибут, магне в6, сонапакс, омега
Пожаловаться
Натоха Шутова
Anna Krotova, ну это не все ноотропы. Первое- это весьма полезная для ребенка добавка, фенибут- больше для усидчивости, спокойствия и улучшения внимания, магне Б6- снять возбудимость, гипертонус, сонапакс- это вообще нейролептик, если нет серьезных показаний, я бы давать не стала, ну и омега- добавка. Ноотропов как таковых вам вообще не назначили
Пожаловаться
Натоха Шутова
Anna Krotova, если для речи, советую обратить внимание на когитум, энцефабол, цераксон и глиатилин. Но только с разрешения вашего невролога, что бы подобрал дозировку и дополнительные препараты
Пожаловаться
Anna Maller
Натоха Шутова 
Натоха Шутова, Да я поняла, что фенибут только ноотроп, а остальное все это витамины. Сонапакс психотроп. Тимофей под ним очень спокойный был