что это?

Сидели сегодня, ели и не с того ни с сего дочка напряглась сильно, руки в кулачки сжала, уголок губ изкривился вниз, зубы заскрежетали, покраснела, через 30 сек тоже самое и всё.Особенные мамы, у кого то так было.что это?

farforovaia
023651
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната

у нас тоже ээг чистое, а повод подозревать эпи появился. нам невролог дала совет: если вдруг ещё такое будет надо снимать видео для того, чтобы эпилептологу потом не на пальцах субъективно объяснять. что хороший врач по видео сможет понять.

Пожаловаться
farforovaia
Ната 
Ната, позвонила уже неврологу.сказала ээг делать.мы год назад делали последнее.да там всё про всё было в сумме несколько секунд и такое вообще в первый раз.а про видео знаю нам при стереотипиях говорили снимать
Пожаловаться
Ната
farforovaia, а я вот про видео недавно узнала:)
Пожаловаться
farforovaia
Ната 
Ната, снять можно успеть когда это как минимум минуты 2 и то блин в таких случаях снимать видео это последнее что хочется сделать
Пожаловаться
Ната
farforovaia, согласна
Пожаловаться
Любовь
:( не подскажу:(
Пожаловаться
Екатерина

Лучше сделать ЭЭГ, у меня у сестры приступы были такие: мама у меня глазки не видят… особых судорог у неё не было за 10лет

Пожаловаться
Иринка

похоже на приступ эпи. нужно ЭЭГ сделать

Пожаловаться
Наталья Гордеева

Дай бог, конечно, что это не эпи. Провериться обязательно надо. У наших деток это проявиться может в любой момент и спровоцировать может что угодно. Мы когда в стационар ложимся на восстановительное лечение, то ЭЭГ обязательно в первую очередь делают ( 3 раза в год).

Пожаловаться
МамаСаша
На Эпи похоже сильно.надо Ээг сна и бодрствования повторить
Пожаловаться
farforovaia
МамаСаша 
МамаСаша, как мне это всё уже надоело(((
Пожаловаться
МамаСаша
farforovaia, Погоди паниковать, может и дистоничкская атака
Пожаловаться
farforovaia
МамаСаша 
МамаСаша, так ведь ни с чего не нервничала даже.буду наблюдать.такое впервые вообще.было когда злилась.но немного иначе она тужилась кулаки сжимала и как рычала ну видно было что спецом.а тут и скрежет и больше всего взволновал уголок рта
Пожаловаться
МамаСаша
farforovaia, Ну понятно, как насильственное действие.дай Бог не повторится
Пожаловаться
farforovaia
МамаСаша 
МамаСаша, почитала про классические и не классические приступы.вообще не похоже.очень надеюсь.что это не эпи
Пожаловаться
МамаСаша
farforovaia, Да их миллионы.форм и видов.моя иногда ни с того ни с сего смеётся.и это тоже к сожалению припадки.но в любом случае на этот вопрос ответить должен врач, так что не затягивайте с походом
Пожаловаться
farforovaia
МамаСаша 

МамаСаша, про смех читала.но там при приступе не только смех.конечно они разные.но что то между ними общее по классике и не по классике

Пожаловаться
МарьяИвановна
К эпи относится это, наверное :/

Как у вас ЭЭГ?

Пожаловаться
farforovaia
МарьяИвановна 
МарьяИвановна, ээг чистое у нас вообще никогда такого не было
Пожаловаться
Светлана
Эпи?
Пожаловаться