Здрасти)Я хочу пообщатся с мамочками у которых детки с Синдромом Ларсена.У моей дочки этот синдром, как и у меня.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Добрый вечер. Юля, меня зовут Роман, я журналист из Киева (программа «Говорит Украина», компания IVORY FILMS). Мы сейчас готовим программу об одном особенном ребенке, которому только недавно поставили диагноз Ларсена. Я случайно нашел ваш пост в интернете о том, что у вашего ребенка, как и у вас синдром Ларсена. Скажите, пожалуйста, мы могли бы с вами поговорить об этом. Мой имейл — romanbilinsky2014@gmail.com Спасибо

Пожаловаться
Night-Fury

я не знаю про этот синдром, но желаю вам успехов в лечение, наверное можно что-то исправить? даже не знаю как правильно выразится..

Пожаловаться
Юля
Night-Fury 

Night-Fury, Спасибо)да можно, главное время и терпение.

Пожаловаться
Night-Fury
Юля, рада что можно) главное чтобы поправимо было) терпения и сил)
Пожаловаться
Юля
Night-Fury 

Night-Fury, Это да.Еще раз спасибо)

Пожаловаться
Юля

Никуда оно не ушло, сейчас малышке гипс будут ставить, каждые две недели менять.Дай Бог чтобы все обошлось только гипсом.

Пожаловаться
Ната
Юля 
Юля, дай Бог, чтоб помогло.
Пожаловаться
Ната

прочитала что это такое.ой ой ой.честно, даже не знаю, что пожелать.мужества наверно.извините.

Пожаловаться
Юля
Ната 

Ната, Спасибо.то что написано это страшно, но у нас Слава Богу не так все как написано

Пожаловаться
Ната
Юля, это замечательно. а вы с какими трудностями сталкиваетесь?
Пожаловаться
Юля
Ната 

Ната, Самая большая трудность это косые взгляды людей.А так, сейчас главное дочку вылечить.чтоб ей помогли больше, чем мне в свое время.и то мне грех жаловаться

Пожаловаться
Ната
Юля, косые взгляды это неприятно, но пережить можно.какое лечение вам нужно(медикаментозное), в нашей стране или нет? наверно сейчас возможности медицины ушли вперёд по сравнению с вашим детством.