в кратце: родились мы на сроке 31 неделя с весом 1,760кг и 42см. ни с одной цифрой они не угадали. От куда они это взяли? Завтра с дочкой наш папа поедет на комиссию в пмпк для перевода в садик для детей с нарушение зрения. Вот не пойму последнюю запись: нервно… соответствует возрасту. нервно что? и ещё написано «родился от 1 срочных родов» — 1 это первые срочные или вообще первые? роды то вторые, но не срочные....
Лень было залезть в выписку из РД, написали средний вес и рост.
Катерина, А я вот спрошу обязательно. И еще переделать заставлю… Хотя нам уже и не надо… )))
АЛИНА, Жесть...
а у меня написали кесарево. когда я участковой медсестре указала на ошибку, она уточнила-Уверена?))) а щас я сама клепаю выписку, педиатр забыла, а нам на реа 9го… завтра жалобу накатаю. достали
Короче «атас»
Ирина Овечкина, вот и я о том же....
за чем до 38-40 недель ходить… родила в32 3.200 и быстро в магаз за покупками… это ж дело надо обмыть
Anika, Что значит недостремительные? Я еще могу понять экстренные, преждевременные… Но срочные и недостремительные… Стремительно — это ж по идее быстро, а не рано… В моём случае роды было, но долго..
срочные — в срок с 38 по 42 неделю
стремительные — быстрые
есть еще запоздалые после 42 недели.
А недостремительные — это мое выражение))), быстрые
Anika, мы родились в 31 неделю… какие срочные роды тогда?
Ирина Овечкина, врача когда она выписку писала видимо на творчество потянула больше объяснений нет
Александра, Пора начинать даловаться на них. Это жесть какая то!!! Требовать писать правду, а не шаблон… Потом, если что, ни чего не докадешь! Вот в карте написано и хоть усрись
Анастасия, Все молчат, вот они спокойно и делают так… А если б жаловались, то такого не было б...
Анастасия, ну на это всё и бьётся
нервно-психическое соответствует возрасту, слово «развитие» пропустили. Интересно, от балды что ли вес и рост написали?
Может, не о твоем ребенке речь?
у меня после родов сына в реанимацию увезли, а выписку дали, что выписан здоровый домой с мамой. Пишут по шаблону, з… цы такие
вот же пишут даже не вдумываются о чем. И выписка не большая. Написать 3200 на 32 недели и при этом срочные роды в маленьком тексте
Анна, 4300.., мой весил в 32 нед.- 3200
Всех под одну гребёнку, как на ксероксе.
Поменять сходила бы, и поругалась бы. Некогда вот всё.
Но офтальмолог нас успокаивает. говорит, если будет делать строго по её рекомендация, то очки снимем в скором времени. Но мы очень часто болеем, и получается лечение глаз постоянно откладывается. И поэтому она нам предложила пойти в специальный садик. Я согласилась.