2 годика!

Сегодня моей крошке исполнилось 2 года! Как быстро пролетело время, вроде только родилась, была креветкой-2кг и 45см. Потом отметили годик, а уже два!!! Время-время, ты куда летишь? Ах, если бы я только знала тогда, 2 года назад какой она вырастит замечательной девочкой-столько слез бы не пускала зря?. А теперь, о нашем празднике!

Даша очень любит бассейн, поэтому день мы решили начать с аквапарка! Ребёнок был счастлив, а значит и мы!

2 годика!

2 годика!

2 годика!

Вечером к нам пришли родственники и любимые друзья. Квартиру украсили гирляндами с пепой и надули шарики с Геной и Чебурашкой-это наши любимые герои. Доченька была в восторге!

2 годика!

Ну и главный сюрприз-это был тортик. Наш любимый цвет-желтый, поэтому и тортик был именно такой

2 годика!

Конечно Даша с удовольствие его поковыряла, а гости доели остатки ?

Я заранее Даше рассказывала про День рождения, что это и как этот день проведем мы. Она очень ждала и я рада, что все запланированное сбылось! Ну а больше всего ей понравилось водить хоровод и петь каравай, около 7 раз собирала всех гостей в круг ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДанилкинаМашка

ой как на мою сестру похожа ваша дочка) классные фотки

Пожаловаться
ПростоВотЯ

Какая красивая доча у вас))) по фото кажется такой высокой)какой у вас рост?)

Пожаловаться
Алена
ПростоВотЯ 
ПростоВотЯ, Спасибо большое! Дочка у меня малюсенькая. Вещи покупаем на 1г-1,5г. Рост 84см, вес 11кг.
Пожаловаться
ПростоВотЯ

Алена, а кажется по фоткам высокой такой)))

Пожаловаться
Елена

Поздравляю!!! Дочка прелесть! Торт суперский!

Пожаловаться
Алена
Елена 
МамаЛена, Спасибо!))
Пожаловаться
Наталья
А куда ходили в аквапарк? Как дочка реагировала? Это первая встреча с «большой водой»? :)) А то мне казалось, что еще рано, а тут смотрю фотки — такая довольная :)) Купальник обычный, без спец. подгузников? Мой сын в ванне любит пописать — как залезет, обязательно струю пустит, прямо ритуал, поэтому и задумалась сразу.
Пожаловаться
Алена
Наталья 
Наталья, Ходили в карибию-мне не понравилось. Ужасно неудобные раздевалки, нет полотенец, для детей ничего нет(2 малюсенькие горочки), перекусить только фаст-фуд. Для взрослых 4 Горки, бассейн с волнами и джакузи. В Москве в других аквапарках не были, может везде так, не знаю.

Купальник у нас обычный, так как дочка просится в туалет. Ну и перед водой мы сходили пописать. И 2 раза за пребывание в аквапарке бегали по нужде)

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляем, пусть Дашенька растет счастливой, пусть все в жизни получается легко!!! Настоящая красавица и умница, сладенькая девочка!!! Мамулечке на радость, будьте настоящими и самыми близкими подружками, ближе вас друг для друга никого нет)) а это такое счастье иметь доченьку (теперь знаю, точно!!)))) Любим вас, обнимаем! Увидимся и отметим сразу два ДР)))))))УРАААААА, девчоночки!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Алена
Татьяна 
Татьяна, Спасибо! Будем очень рады с вами встретиться
Пожаловаться
Татьяна

Дашулик, с днем рождения!!!

Пожаловаться
Людмила Быканова
С рождением доченьки!!! Замечательная девчушка! Счастья, крепкого здоровья ей! Вам терпения и сил побольше!
Пожаловаться
Алена
Людмила Быканова 
Людмила, Спасибо!!!
Пожаловаться
Зинаида
Какая большая и славнпя девчушка у тебя) поздравляю вашу принцессу! И вас с рождением дочи)
Пожаловаться
Алена
Зинаида 
Зинаида, Спасибо)