Девочки, с праздником всех! Помогите составить список вещей в больницу! Первый раз с Васей вот так ложусь. Боюсь забыть чего или лишнего набрать
Девочки, с праздником всех! Помогите составить список вещей в больницу! Первый раз с Васей вот так ложусь. Боюсь забыть чего или лишнего набрать
Памперсы, влаж.салфетки, чайник, мы брали блендер, посуду(минимум 2 пиалы брала ему), нож, брала воду Агуша с собой 5лит., бутылки пару шт.(если сосёте), мыльные принадлежности, я брала порошок стиральный и стирала там, если к тебе будут каждый день приезжать, то не надо. Ну и продукты: фрукты, слив.и раст.масло (в пищу добавляю), молоко, чай, сахар, КОФЕ (себе)))) ). Я брала с собой удленнитель 1,5метра, тк в детских отделениях розетки под потолком)). Ну и полотенца, салфетки сухие или пелёнки(вдруг вырвало или ещё чего)
не знаю как у вас в больницах, но все же на всякий пожарный всегда лучше с собой взять в обязательном порядке влажные салфетки, сухие полотенца, бытовой кипятильник, банку что б воду кипятить (неизвестно есть ли там чайник и не всегда можно ребенка самого оставить в палате), ну и чашки/миски
Анна, а вот кипятильник нельзя. Хотя нам вроде и не надо. А блендер, например, можно. Нож обязательно.еще соль и чай. Чую чемодан мой будет велик...
уточните как в больнице холодно или тепло.мы тоже часто лежым, то беру минимум на 3 дня вещи.полотенце большое среднее и такие маленькие там яблоко вытереть или ещо чегото, игрушок немного, карандашы листы бумаги.и самое главное планшет с большым количеством мультиков и игрушек