атрофия зрительного нерва

больше не пост а совет тем, чьим детям ставят такой диагноз,,, начинайте лечение стразу, даже если врачи говорят, что ребенок маленький и надо после 3 лет, тогда ищите другого врача, я послушала по дурости врача и теперь у ребенка миопия — 19, в 4 месяца была — 6, и сейчас ищу врача который не поставит на нас крест и не скажет что зрение не вернуть, а возьмется за лечение и даст хоть какую надежду....

светлана
09467
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лилия26

У моей девочки этот диагноз с рождения. Лечили везде: Москва, Питер, Израиль, консультировались с Германией и США. Не помогают стимуляции и прочее. И не поможет так как не придумали ещё лечения от такого заболевания.

Пожаловаться
светлана
лилия26 

лилия26, она видит?

Пожаловаться
лилия26

светлана, Я вам в друзья запрос отправила.

Пожаловаться
Ирина null
лилия26 
Доброе время суток. Случайно наткнулась на данный форум, у нас сейчас такая же проблема, ставят ЧАЗН, нам сейчас 9 мес., подскажите пожалуйста, как у вас на данный момент дела? Как ребёнок? Он стал видеть? Что вы делали? Как лечили? Буду очень благодарна за ответ!
Я сейчас в растерянности, врачи ничего не делают, говорят только ждать, до какого времени ждать не понятно!
Пожаловаться
светлана
Ирина null 
Здравствуйте, глаз почти не видит, но у нас еще и миелиновые волокна перекрывающие макулу и глазное дно, шансов нет, зрение не вернётся. Компенсирует 2 глаз?♀️следим что бы не падало зрение на 2 глаз.
Пожаловаться
Ирина null
светлана 
Дай Бог здоровья вам и вашему ребеночку?
И от куда это всё берется?♀️
Пожаловаться
светлана

хотела в нарушения зрения написать, не туда нажала...

Пожаловаться
так глаз растет до определенного возраста и серьезные операции вряд ли на глаза можно делать.
Пожаловаться
светлана
Паучиха 
Паучиха, операции нет, а вот стимуляцию зр и другие процедуры можно и нужно…
Предыдущая статья
С наступающей пасхой православные!!!!
Следующая статья
атрофия зрительного нерва...