Девочки. Подскажите пожалуйста. Все таки подозреваю умственную отсталость у дочки ( как она проверяется? ( или она речь не понимает. Не пойму я. У нее только заученые ответы. Как зовут. Фамилия и тд. Речь роботообразная. Вроде и разговаривает но по особенному. Сегодня говорит мне. Мам, мне приснился страшный сон. Укусило животное. Какое так и не сказала. Например спрашиваю сколько тебе лет? Говорит 5. Я говорю а сколько будет? Ответить не может ( расскажите пожалуйста у кого как детки.?
У кого детки с зпр и сдвг и АЧ в 5,5 лет
Интересные разделы сообщества
У меня 5 лет старшему. Считать умеет, цвета, формы, животных знает, но плохо говорит. Нам на комиссии в саду при распределении в логопедическую группу, поставили ЗПР, ходили к психиатру, она подтвердила. Так что тут только врач может диагностировать… Я сама уже неделю в шоке хожу, ни о чем другом думать не могу....
просила сколько лет 5 сколько будет 4
. До 10 считает, точно не УО.
честно-то сказать, я из вашего списка на личной шкурке только с СДВГ знакома. но в группе в саду с сыном вместе были детки вообще без диагнозов, которые не могли сказать, сколько им будет после пяти лет, да и вообще на птичьем щебетали… это за год-то до школы. а сейчас, когда им 6, кому-то 7 скоро — выравниваются
Мой тоже не может ответить
Мариша Новэ, Да. Играет. С этим все норм