У кого детки с зпр и сдвг и АЧ в 5,5 лет

Девочки. Подскажите пожалуйста. Все таки подозреваю умственную отсталость у дочки ( как она проверяется? ( или она речь не понимает. Не пойму я. У нее только заученые ответы. Как зовут. Фамилия и тд. Речь роботообразная. Вроде и разговаривает но по особенному. Сегодня говорит мне. Мам, мне приснился страшный сон. Укусило животное. Какое так и не сказала. Например спрашиваю сколько тебе лет? Говорит 5. Я говорю а сколько будет? Ответить не может ( расскажите пожалуйста у кого как детки.?

Викуля
09940
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У меня 5 лет старшему. Считать умеет, цвета, формы, животных знает, но плохо говорит. Нам на комиссии в саду при распределении в логопедическую группу, поставили ЗПР, ходили к психиатру, она подтвердила. Так что тут только врач может диагностировать… Я сама уже неделю в шоке хожу, ни о чем другом думать не могу....

Пожаловаться
ЮЛИЯ

просила сколько лет 5 сколько будет 4. До 10 считает, точно не УО.

Пожаловаться
Chica
Щас спросила для иетереса своего сколько тебе лет, говорит три, говорю а потом скока будет говорит 4. Но мне кажется он не понял вопроса даже просто знает что посое 3х идет 4.
Пожаловаться
Берёзка

честно-то сказать, я из вашего списка на личной шкурке только с СДВГ знакома. но в группе в саду с сыном вместе были детки вообще без диагнозов, которые не могли сказать, сколько им будет после пяти лет, да и вообще на птичьем щебетали… это за год-то до школы. а сейчас, когда им 6, кому-то 7 скоро — выравниваются

Пожаловаться
Любовь
Если считать умеет. Должна ответить. Но опять же позе просто не хочет. Сходите к неврологр и психиатру
Пожаловаться
Екатерина

Мой тоже не может ответить

Пожаловаться
Мариша Новэ
А при этом она сама что-то придумывает? Играет в ролевые игры?
Пожаловаться
Викуля
Мариша Новэ 

Мариша Новэ, Да. Играет. С этим все норм

Пожаловаться
Мариша Новэ
Викуся Мамуся, А что врач говорит? Тут надо к неврологу и лору.