о нас

Ну что нового)Про слух все уже знают… это из плохого.Из хорошего мы наконец то расходились после этих дурацких стелек.вчера прошли всех врачей и Ксюха видимо насмотревшись на детей в поликлинике начала по немногу бегать.не особо быстро.но уже точно бег)периодами и метра по 1.5-2.начала ползать задним ходом еще.раньше такого не было.начала прыгать у опоры с небольшим отрывом.раньше просто пружинилась типа прыгая.лазает везде.начала нормльно кушать бананы.и даже немного соленых огурцов.для нас это очень необычно))т.к фрукты вообще не ест. и разносолы всякие)так же творожок кушает.Еще новую игрушку испробовали в дск)крутится на кольцах)раньше просто висела.а счас уже на них закручивается и раскручивается… радости аж до визгов)Ребенку не хватает адреналина)) В остальном всё так же… скоро в Мск..

farforovaia
021456
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка

молодец! толи еще будет!

Пожаловаться
Любовь
Умничка:) когда вы в Мск?
Пожаловаться
farforovaia
Любовь 
Любовь, надеюсь в середине мая
Пожаловаться
Любовь
farforovaia, а я надеюсь в середине мая в НН…
Пожаловаться
farforovaia
Любовь 
Любовь, к родителям?
Пожаловаться
Любовь
farforovaia, Животные уже на даче будут, хоть так…
Пожаловаться
Анастасия

сколько у вас много всего начала делать молодец какая. А со слухом у вас что я что-то пропустила не всегда успеваю все читать

Пожаловаться
farforovaia
Анастасия 
Анастасия, 4 степень тугоухости счас оформляем инвалидность
Пожаловаться
Анастасия
farforovaia, Подтвердилось все же. Это лечится? Значит все же экстрасенс))).
Пожаловаться
farforovaia
Анастасия 
Анастасия, нет это не лечится.только слухопротезирование.кто экстрасенс?
Пожаловаться
Анастасия
farforovaia, Вы когда собирались только на ксвп писали что Ксюша слышит когда зовете из соседней комнаты значит возможно экстрасенс
Пожаловаться
farforovaia
Анастасия 
Анастасия, ааа)
Пожаловаться
Юлия
Зачем ребенку в 2 года солености и разносолы?Их взрослым то редко можно… здоровья вам
Пожаловаться
farforovaia
Юлия 
Юлия, от соленых огурцов своей засолки ничего не будет.а квашенная капуста вообще полезна)В садиках кстати дают и огурцы соленые и капусту)
Пожаловаться
Юлия
farforovaia, Какая разница чья засолка))) этот продукт не полезен даже взрослым, а уж реьенку тем более… но дело ваше конечно, то, что это дают в садиках не значит что это полезно… в садиках и мостки дают)
Пожаловаться
farforovaia
Юлия 
Юлия, жить тоже вредно)надо нормально питаться и не циклиться и всё будет хорошо.всё должно быть разумно)
Пожаловаться
Юлия
farforovaia, Ну по мне так соленые огурцы двухлетнему ребенку это не нормальное питание… у нас кстати все хорошо, чего и вам желаю)))
Пожаловаться
Елена
Юлия 
Юлия, Солёные огурцы дают даже малышам!
Пожаловаться
farforovaia
Юлия 
Юлия, спасибо за пожелания и рада.что у вас всё хорошо)пусть так и дальше будет)
Пожаловаться
Юлия
Елена, У меня один вопрос зачееем?
Пожаловаться
Юлия
farforovaia, Спасибо, в вам жедаю здоровья здороаья здоровья, а остальное все будет))