Как организовать ДР у не ходящего и не говорящего ребенка

Вот прям вопрос-вопрос для меня.

Скоро у Виктории день Рождения. В далеких планах было собрать детей и поехать в детский центр, например. Но, увы…

Недавно ездили в зоопарк, всегда нежно любимый дочей, так в этот раз впечатление не произвел вообще. Даже карусели не произвели ожидаемого нами эффекта. Понравилось только " В гостях у Бабы Яги" в этом же зоо, смеялась и заинтересованно смотрела 15 минутное шоу, посвященное ей.

В театр- не уверена, что высидит так долго ( из-за гиперкинезов стало тяжело сидеть ), в цирк по той же причине может не получиться, но все равно будем рассматривать как вариант.

В общем, девочки, помогите с вариантами, пожалуйста! Хочется не посиделок за столом, а праздника для моей девочки.

Юлия
019653
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисёнок
вкусняшек накупить и устроить праздник с мыльными пузырями, воздушными шарами, фонарик запустить в небо?
Пожаловаться
Юлия
Лисёнок 
Лисёнок, Дак со вкусняшками то тоже проблема- из разрешенного мармелад и зефир иногда, это в доме постоянно )) Фонарик у нас низя, вокруг частный сектор, на соседней улице 4 года назад полдома сгорело из-за фонарика, страшно((
Пожаловаться
Юлия
Лисёнок 
Лисёнок, Ленусь, апиши мне, а то тлф, гад, перезагрузился и стер все данные((( номера твоего нет
Пожаловаться
Екатерина Трунова
Не подскажу… у нас банальные др для ребёнка с застольем…
Пожаловаться
Илона

Юля, а если аквапарк? есть на никитина который не общественный… Я просто не знаю, как Викуся себя в воде ведет. Но если бы ты с ней могла поплавать это могло бы наверное и заинтересовать ее и полезно опять же.

Пожаловаться
Надежда
Даже не знаю
Пожаловаться
Елена
Шоу мыльных пузырей уже предлагали, зоопарк не радует… даже не знаю, что еще предложить(
Как вы вообще, девочки?
Пожаловаться
Екатерина

У знакомых девочка дцп, отмечают всегда в детском кафе, тематическая вечеринка так сказать и аниматоры обязательно!!! Девочка всегда рада такому празднику, ей 10лет уже, но у неё тяжёлая форма дцп

Пожаловаться
мамаНата

шоу мыльных пузырей понравится однозначно!!!

Пожаловаться
Юлия
мамаНата 
мама Ната, Согласна, уже ищу в нашем городе. Но на случай дождя нужен запасной вариант ))
Пожаловаться
Ника Фил
как вариант тематическая вечеринка дома или на улице) с атрибутикой по теме)
Пожаловаться
Счастье Рядом
В парк? В центральный или Березовую. Или в Сосновый бор — где и покататься на лошадке можно, и карусели и плащадки детские… в Березке бесплатный контактный зоопарк
Пожаловаться
Юлия
Счастье Рядом 
Счастье Рядом, Парки почти каждые выходные, карусели тоже, да и площадки детские для ребенка, не стоящего на ногах…
Пожаловаться
Счастье Рядом
Юлия, Простите за бестактность — дочка получается в коляске, да?

Тогда вам прямая дорога в Сосновый бор на Учительской. Там как раз площадка предусмотренна для таких детей! Ротари парк называется.там все предусмотренно для таких деток. Даже горки и качели такие… чтобы прямо на коляске можно было

Пожаловаться
Юлия
Счастье Рядом 
Счастье Рядом, Спасибо за совет! Обязательно посетим
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

а дельфинарий не подойдет?

Пожаловаться
Юлия
ОтчаяннаяДомохозяйка 
ОтчаяннаяДомохозяйка, У нас нет дельфинария
Пожаловаться
MilaM
Шоу мыльных пузырей где-нибудь на природе?
Пожаловаться
Юлия
MilaM 
MilaM, Кстати да, вариант. Спасибо )) Только 3 года подряд в Викин ДР идет дождь )))