всем мамочкам особых деток доброго дня.скажите мне пожалуйста во сколько ваши детки сели, во сколько месяцев полезли зубки? моему будет 6.но нету даже намеков не на зубки.не на то что скоро сядет.у нас СД.а прыгать когда стали в прыгунках
расскажите пожалуйста
Интересные разделы сообщества
мы сели в 10 месяц, ползать начали где то к 8 месяцам, нам сейчас 11, зубов пока нет.стоит возле опоры с поддержкой, за ручки водим, сам пытается .
у нас ему 9 он только начинает вставать из положения лежа и ползает назад на пузе )) и все остальное ничего не хочет делать
ничего страшного =) вы ему помогайте, а ребенок сам решит, когда сидеть, ходить. мой тоже на пузе ползает, даже сейчас, ну иногда бывает, что коленки в ход пускает, а так в основном на пузе.
У каждого ребенка все индивидуально. Мы к примеру сидеть начала в 7 мес., сама садиться начала в 10 мес, ползаем по пластунски, стоит возле опоры но не долго. Первые зубы два нижних в 10 мес, вылезли. Сейчас 1 год ждем верхние, уже замаячили на горизонте.
Мы сели в 6,5. Первый зуб в год. Ходить начали в 1г. 2м.
По-моему зубы никак не связаны с развитием) имхо. Я надеюсь, что мы не особые, просто пока с особенностями развития...
Сейчас почти 8,5. Сидит хорошо с 7,5, но сама до сих пор садится только из положения полулёжа. Зуб первый в 4,5 вылез. Сейчас уже 6 их
а разве в большинстве случаев есть связь между особенностью ребенка и зубами
Да, первый зуб появился в 8 мес… сейчас из положенных 20 зубов пока только 16
Мой сынок сел сам в 9,5 мес., встал в 10 мес, пошёл в 1,2 года… сейчас ему 2,3 года физически намного развитие даже тех, кто ходил в 9 мес… такой конь растёт… Так что все у вас впереди.....
Ну я думаю, еще и от диагноза зависит. У нас СД, нам 10 мес. Сидим самостоятельно почти с 8,5 мес., но сама еще не садится. Первый зуб вылез в 7 мес (очень как-то быстро, мы его тоже не ждали), следом второй вылез и пока все… Поползли мы в 9,5 мес., около 8 появилась опора на ножки, сейчас может сама постоять немного у опоры. Хотя в 6 мес у нас вообще ничего такого не предвещало, думала только к году, а то и позже все это будет. Так что не переживайте. Потерпите немного. Здоровья вам
У моей старшей первый зубик в 9,5 появился, села в 7,5