Аутические черты.. Лечится. Пройдёт.???

Девочки ач это может со временем пройдёт?? Ребёнок может стать нормальним как другие дети??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Волкова

Ну как мне объяснила наш психиатр ач—это пока не аутизм, если выявили раньше 3х лет и вовремя начали заниматься с ребенком, то может и уйти, а может и перерасти в аутизм. Все индивидуально.

Пожаловаться
Тань Ка

все можно исправить, если во время схватиться и работать по всем направлениям с ребенком!

Пожаловаться
Alina

Я читала недавно статью, что ребенку в 2 гола ставили аутизм, потом диагноз сняли. Спец диету соблюдали, не ели слалкое, мучное и тп, и вроде ребенок стал спокойнее. Не знаю насколько правда.

Пожаловаться
Elena

были, прошли. после 3-х — совсем другой ребенок. остается задержка речевого развития.

Пожаловаться
ЧучелоМяучило
Смотря какие ач, сколько лет ребёнку. Нам в 2,5 поставили особенности развития и ач. Сейчас ничего нет, быстро стали реабилитировать ребёнка, заниматься, уделять максимум внимания
Пожаловаться
София
ЧучелоМяучило 
ЧучелоМяучило, Нам шас 2.10 вот мы тоже будем. Заниматься 1 мая. Психологом. Логопедом…
Пожаловаться
София
ЧучелоМяучило 
ЧучелоМяучило, А что делал ваш ребёнок?? Шас прошло все??
Пожаловаться
ЧучелоМяучило
София, Она педант и очень послушная — психолог назвала её роботом ( вы что, не видите, она у вас как робот??). Вещи в ряд все и вся(наклейки/игрушки/магнитики), отсутствовала русская речь, психи были, не было контакта со сверстниками да и вообще со всеми, кроме нас. Пальцем не показывала ничего, указательный рефлекс, или как там правильно, отсутствие аппетита. Часто не реагировала на обращения, игнор проще говоря. Короче, много всего было, я может и упустила чего. Сейчас занимаемся только у логопеда дефектолога, невролог давно нам все сеяла, психолог тоже, ттт. Очень общительная и открытая девочка растёт, ттт
Пожаловаться
София
ЧучелоМяучило 
ЧучелоМяучило, Все так прошло?? Только занимается вот так и все?? Я так надеюсь что когда наш заговорит. Все пройдёт. У нас он ничего ряд не ставит… Глазной контакт есть.он нервный.не может когда что. То обиснить кусает руку… Мама начал только говорить. Может 5 минут бегать бессмысленно. Он с детьми. Ну рядом играет. Но с большими детьми любит играть футбол.
Пожаловаться
Александра
Тяжело. Эти детки в своем мире живут.
Пожаловаться
камилла бабаева

а сколько ребенку

Пожаловаться
София
камилла бабаева 
камилла бабаева, 2.10 точного диагноза пока нет говорят вероятно аутические черты
Пожаловаться
БабкаПодозревака

аутизм не лечится к сожалению

Пожаловаться
София
БабкаПодозревака 
БабкаПодозревака, Я же скачала не аутизм а ач это разные вещи
Пожаловаться
Алёна
БабкаПодозревака 

София, Это одно и то же. К сожалению. Обобщенно — аутизм это все. Просто у кого-то меньше (как у вас) у кого-то сильно выражено. Слова Психиатра (один из ведущих в стране).

Пожаловаться
Натоха Шутова
БабкаПодозревака 
Алёна, Это не одно и то же. Аутические черты сопутствуют другому основному неврологическому или психическому заболеванию, в большинстве случаев успешно корректируются. Аутизм же не лечится