Девочки, кто своим детям давал Энцефабол?? Какая дозировка и сколько давали?? Были результаты от приема?
Энцефабол
Интересные разделы сообщества
Девочки, кто своим детям давал Энцефабол?? Какая дозировка и сколько давали?? Были результаты от приема?
у нас пантокальцин и энцефабол раздраженность стал вызывать нарушение сна, агрессию хотя ребенок отродясь не агресивный, совершенно становился неуправляемым слетат с катушек вообще, ни ночью ни днем не спал и даже при рекомендации врачей пить дальше я бросала, позже пробовали снова и тот же эффект значит не просто совпало а именно побочка
недавно пропили по чайной ложки 2 раза в день. Эффекта сильного не увидела зато энурез начался.
не пили
у моего понос с него, раздражение кишечника… там есть предупреждение что может такое быть… пили, вернее первый раз попробовали в 2 года суспензией, теперь вот в 3 таблетками… один фиг, опять понесло… после 2х таблеток неделю восстанавливала ему кишечник(((((((((( так что пробуйте, дозировку не помню… у всех по разному, нашим аутятам ноотропы не особо идут.
Принимали, но особо эффекта не заметили...
у нас откат страшнючий на нем(((( уже два мес, а никак не наладится....
сейчас назначили другое лечение другой врач. понемноооогу становится лучше. самую малость. очень страшно, что не вернется все как было до энцефабола.
не давала...
2 таблетки по 100мг в день, пьем вторую упаковку, эффект есть, побочки особо нет.
2 раза в день по чайной ложке. В первой половине дня. мы пьем сейчас, мне кажется эффект есть.
Алиса, вы в сиропе пьете?? нам таблетки назначили… А в чем есть эффект?
а вы не собираетесь?
Я уже не помню дозировку, это было наше первое лекарство, еще в два года. Особого эффекта мы не заметили(.
Юлия Алексахина, Да не переживай, не важно, как они это назовут. Состояние сына не изменится, и РАС это не приговор. У тебя очень хороший и умный мальчик, я уверена, что рано или поздно вы выйдете в норму.