Энцефабол

Девочки, кто своим детям давал Энцефабол?? Какая дозировка и сколько давали?? Были результаты от приема?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Александровна

у нас пантокальцин и энцефабол раздраженность стал вызывать нарушение сна, агрессию хотя ребенок отродясь не агресивный, совершенно становился неуправляемым слетат с катушек вообще, ни ночью ни днем не спал и даже при рекомендации врачей пить дальше я бросала, позже пробовали снова и тот же эффект значит не просто совпало а именно побочка

Пожаловаться
Анастасия

недавно пропили по чайной ложки 2 раза в день. Эффекта сильного не увидела зато энурез начался.

Пожаловаться
Вива
Юльчик, ну как съездили??
Пожаловаться
ЮЛИЯ

не пили

Пожаловаться
Тань Ка

у моего понос с него, раздражение кишечника… там есть предупреждение что может такое быть… пили, вернее первый раз попробовали в 2 года суспензией, теперь вот в 3 таблетками… один фиг, опять понесло… после 2х таблеток неделю восстанавливала ему кишечник(((((((((( так что пробуйте, дозировку не помню… у всех по разному, нашим аутятам ноотропы не особо идут.

Пожаловаться
Татьяна

Принимали, но особо эффекта не заметили...

Пожаловаться
МамулькаКсю

у нас откат страшнючий на нем(((( уже два мес, а никак не наладится....

Пожаловаться
Юлия Алексахина
МамулькаКсю 
МамулькаКсю, ого… первый раз слышу что на нем бывает откат…
Пожаловаться
МамулькаКсю
Юлия Алексахина, у нас очень сильный(((( вернулись в развитии на год назад. вообще капец стал.

сейчас назначили другое лечение другой врач. понемноооогу становится лучше. самую малость. очень страшно, что не вернется все как было до энцефабола.

Пожаловаться
Night-Fury

не давала...

Пожаловаться
ЮЛИЯ

2 таблетки по 100мг в день, пьем вторую упаковку, эффект есть, побочки особо нет.

Пожаловаться
Юлия Алексахина
ЮЛИЯ 
ЮЛИЯ, ого… доза как для взрослого?? нам по 0,5 т. 2 раза в день…
Пожаловаться
Olesya

2 раза в день по чайной ложке. В первой половине дня. мы пьем сейчас, мне кажется эффект есть.

Пожаловаться
Юлия Алексахина
Olesya 

Алиса, вы в сиропе пьете?? нам таблетки назначили… А в чем есть эффект?

Пожаловаться
Olesya
Юлия Алексахина, да, в сиропе, таблетки не вариант, мне кажется понимать меня стал лучше… ну и в речи немного, наконец стало иногда проскакивать «Я», а не «Владик»… но чёткое — я — только пока во фразе «Я хочу.......» в остальном пока никак((( именно это произошло на второй неделе принятия энцефабола, думаю все же немного совсем, но помогает, дальше кортексин будет и томатис
Пожаловаться
Александра
Olesya 
Алиса, Где будете Томатис делать?
Пожаловаться
Olesya
Александра, да вот сейчас активно читаю на эту тему… пока точно не определились… пара человек делала в перово, звонила туда очереди нет… но тут подружка-бейбирушка сказала, что нужно еще и уточнить на каком аппарате… т.к вроде как это тоже имеет значение… наша невролог тоже наслышана о благоприятном воздействии томатиса, со слов родителей пациентов....

а вы не собираетесь?

Пожаловаться
Александра
Olesya 
Алиса, Пока финансов нет(. Но, хотелось бы.
Пожаловаться
Olesya
Александра, я вот наскребла… а то сил уж нет с мп пока завязали… надо что-то еще…
Пожаловаться
Olesya 
Юлия Алексахина, Мы пили таблетки, но у нас на писе такая краснота, была, ееще истерики, опять на сироп перешли, толк есть, сироп с удовольствием кушаем из ложки, он сладкий, стараюсь дать до13.00 всю дозировку
Пожаловаться
Александра

Я уже не помню дозировку, это было наше первое лекарство, еще в два года. Особого эффекта мы не заметили(.

Пожаловаться
Юлия Алексахина
Александра 
Александра, эх… как я на него надеюсь((
Пожаловаться
Александра
Юлия Алексахина, Не теряй надежду). Причины нарушений и степень то разные у всех.
Пожаловаться
Юлия Алексахина
Александра 
Александра, да я и не теряю надежду… Просто мы били у врача психоневролога и она написала диагноз РАС(((
Пожаловаться
Александра

Юлия Алексахина, Да не переживай, не важно, как они это назовут. Состояние сына не изменится, и РАС это не приговор. У тебя очень хороший и умный мальчик, я уверена, что рано или поздно вы выйдете в норму.

Пожаловаться
Юлия Алексахина
Александра 
Александра, как я на это надеюсь…