Радостный пост)) про дочку).

Проснулась с утра и такое настроение весеннее) дочка еще спит, ну думаю надо написать. Давно не делилась....
Яна большая умничка, с каждым днем радует меня все больше и больше) мы получили садик, какой я и хотела, в хорошей районе скоро туда переезжаем, там есть логогруппы — которые хвалят. Но в логогруппу надо отдельно брать направление от пмпк, ну я думаю за 2 месяца что то решится, я рада что она вообще в садик пойдет. Социум ей очень нужен.
Говорить мы стали много нового, и вообще как то по новому, буквально последнюю неделю она повторяет за мной стишки- ну по строчкам, я строчку говорю — она повторяет, звучит это примерно так:
Я: Наша Таня громко плачет
Яна: наса Таня гомка пачет
Целый стих она конечно не раскажет, но по строчке повторяет, напомню это для нас огромный прорыв. Мы даже имя свое не говорили. Сейчас она говорит что ее зовут Няня( Яна), что ей 3 года( показывает пальчиками) и говорит, показывает маму, папу. Говорит как нас зовут. Благодаря занятиям с дефектологом хорошо разукрашиваем и пишем по прописям( крючки, палочки) поем.
Самое.главное.она.более.менее.может.обьяснится.что.она.хочет.кушать, какой.мультик.хочет.смотреть.
Конешно.работы.еще.много.но.видя.сдвиги.мы.жутко.счастливы))))). Всем.сил.и.терпенья!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Fruttic

Поздравляю! как садик удалось получить?

Пожаловаться
тамара

очень здорово что есть рез-ты хорошие это окрыляет родителей и придает сил еще))

Пожаловаться
Оля

Пожаловаться
Chica
Молодцы! Так держать!
Пожаловаться
Кирочка Васильева
молодцы))) больших вам успехов в дальнейшем)
Пожаловаться
Анастасия
Удачи и еще больше успехов в новых начинаниях
Пожаловаться
Anuta

Удачи вам и успехов! Вы молодцы.

Пожаловаться
Night-Fury

новости и правда хорошие) радуют такие посты)

Пожаловаться
Наталья

Как здорово! Молодцы прям=)

Пожаловаться
ArkoIris

это отличные новости! удачи вам и терпения!

Пожаловаться
Александра

Diana, Спасибо

Пожаловаться
Александра

Наталья Волкова, Спасибо большое

Пожаловаться
Наталья Волкова

Ой, какие хорошие новости, Саша. Яночка умничка, брльшая молодец, рада за вас, все будет хорошо.

Пожаловаться
Екатерина Трунова
Молодцы!!! Дальнейших успехов Вам!
Пожаловаться
Diana

Поздравляю Вас!!! это радость!!! пусть дальше у вас будет все развиваться с огромной скоростью!!!

Показать ещё