Всем привет! я тут искала информацию про нашу проблему и нашла на сайте Харьковского генетического института информацию про аутизм и другие генетические заболевания. Просто подумала что многие мамы как и я ищут больше информации о проблемах своих деток, может там найдете что-то полезное для себя. вот ссылка, надеюсь не забанят, это не реклама, я лишь делюсь своими открытиями)
http ://
Я тоже хотела поделиться) ведь знаю многих кому помогло))
Night-Fury, Они у нас аутизма не увидели, но обратили внимание на многое, чего я не замечала. Оказывается у нас аденоиды, а это влияет на речь, слух, псих. развитие и усвоение витаминов. А наш лор ничего не замечал!!! Сейчас лечим аденоидит, может удалять придется((
Мы пропили цинк и кальций и уже есть улучшения))) Надеюсь после комплексного лечения будет еще лучше!!!)))
Aries, ты довольна ими осталась? мне очень понравилось их отношение к нам и к делу! знают о чем говорят и все берут во внимание
Aries, Вот нам его тоже прописали, а другой ЛОР — аналог дезринит… Но инструкция к ним меня шокировала и я пока не рискнула. У дочи и без того бывают кровотечения((
чтото не поняла там ничего конкретного