для мам особят

Всем привет! я тут искала информацию про нашу проблему и нашла на сайте Харьковского генетического института информацию про аутизм и другие генетические заболевания. Просто подумала что многие мамы как и я ищут больше информации о проблемах своих деток, может там найдете что-то полезное для себя. вот ссылка, надеюсь не забанят, это не реклама, я лишь делюсь своими открытиями)

http ://

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наталья
Спасибо за инфу!
Пожаловаться
Иринка

Пожаловаться
Aries

Я тоже хотела поделиться) ведь знаю многих кому помогло))

Пожаловаться
Night-Fury
Aries 
Aries, молодец) я так же подумала, вдруг поможет, тем более они сейчас аутизм исследуют, а о нем мало известно
Пожаловаться
Aries

Night-Fury, Они у нас аутизма не увидели, но обратили внимание на многое, чего я не замечала. Оказывается у нас аденоиды, а это влияет на речь, слух, псих. развитие и усвоение витаминов. А наш лор ничего не замечал!!! Сейчас лечим аденоидит, может удалять придется((

Мы пропили цинк и кальций и уже есть улучшения))) Надеюсь после комплексного лечения будет еще лучше!!!)))

Пожаловаться
Night-Fury
Aries 

Aries, ты довольна ими осталась? мне очень понравилось их отношение к нам и к делу! знают о чем говорят и все берут во внимание

Пожаловаться
Aries
Night-Fury, Я довольна, но мне не очень понравилась врач, которая нас ведет. Но из-за одного врача моё впечатление не испортилось, главное результаты
Пожаловаться
Night-Fury
Aries 
Aries, это так. Вас не Гречанина ведет?
Пожаловаться
Aries
Night-Fury, Нет, но я к ней обращаюсь по вопросам, мне Ю.Б. очень нравится)
Пожаловаться
Night-Fury
Aries 
Aries, нас ведет она с Ефремовой Олесей
Пожаловаться
Aries
Night-Fury, Я за Ефремову очень хорошие отзывы слышала) я сегодня уже начала витамины и добавки давать. У нас такая проблема найти марганец и витамин в6 в таблетках. Нам сказали, что можно для инъекций пить.
Пожаловаться
Aries
Night-Fury, вы уже начали диеты и лечение?
Пожаловаться
Night-Fury
Aries 
Aries, диету да, а лечение нет еще, мы только заказали все и ждем пока
Пожаловаться
Алиния
Aries 
Aries, А чем лечите, подскажите? У дочки аденоидит 2-й степени. Прописали назальный спрей с жуткими побочками(( Давать боюсь…
Пожаловаться
Aries
Алиния, Спрей назонекс, результатов пока особо нет(( но мы только 5 дней принимаем, правда храпеть стал тише.
Пожаловаться
Алиния
Aries 

Aries, Вот нам его тоже прописали, а другой ЛОР — аналог дезринит… Но инструкция к ним меня шокировала и я пока не рискнула. У дочи и без того бывают кровотечения((

Пожаловаться
Aries
Алиния, Да противопоказания там сильные, но у меня выбора нет… дышит совсем плохо, ночью случается задержка дыхания, у нас из-за этого понимание и речь страдает. Если капли за месяц не помогут будем удалять, т.к. гормональные препараты пожизненно принимать не хочу.
Пожаловаться
Алиса

чтото не поняла там ничего конкретного

Пожаловаться
Night-Fury
Алиса 
Алиса, надо скачать информацию из рубрики наши работы
Пожаловаться
Тань Ка

спасибо!

Пожаловаться
Кукла Саша
Спасибо, посмотрю. Каждый день ищу ответы на вопросы
Пожаловаться
ОляЯ
Спасибо!
Пожаловаться
AIDA
Спасибо, почитаю.
Пожаловаться
Night-Fury
AIDA 
Мирела, Аид, я тебя по началу и не узнала) все думала какая Мирела у меня в друзьях)
Пожаловаться
тамара
AIDA 
Night-Fury, тоже потом гляну)
Пожаловаться
AIDA
Night-Fury,