ПМПК на 8 марта! Просто смеху подобно… Решила узнать про оформление инвалидности. Пришли к местному психиатру, она нам дала конверт и отправила псих диспансер на 8 марта. Приехали, часа три просидели в очереди, зашли. Принимал заведующий, буквально пять минут. Ничего не спросил, тупо почитал выписку и написал, что нам необходимо индивидуальная программа обучения и на этом всеее. Смех да и только. Тут я не выдержала и спросила: «А зачем нас вообще сюда направили? какой смысл в вашем приеме и комиссии????» Ответ: ну мы областная комиссия. Так надо. После чего, он сказал ложитесь в больницу на 79 дней (реально лежать около месяца) ребенок один, нет платных палат, с родителями исключено. И потом может быть вам дадут инвалидность.
Идешь к тетеньке по м/ж и говоришь вот на 8 марта дали справку и сказали теперь к вам обходной по врачам проходить. у меня так много раз прокатывало. На все доп вопросы — не знаю так сказали!
У нас было зпрр щас ходим в обычную массовую школу, в обычный класс… пошли с 8 лет… все норм...
Елена, Нам ставили психо речевую
В 12 лет ЗПР не ставят, так что УО, нам много можно диагнозов припоести подобных
Оля, Зпр, но мы пытаемся на легкую УО выйти
в какой вы сейчас школе?
у нас в городе инвалидность с ЗПР и легкой УО вообще не вариант получить
Бежать от туда!!! Сломя голову мы там полежали 10 дней ребенка полгода восстанавливали
Ого на 79 дней… и положите? У нас недавно была ПМПК, все как надо 6 человек, полчаса точно сидели.
ЗолотаяТёлочка, Расскажите что там с вами делали, так волнуюсь у нас тоже чкоро бклит пмпк
это очередь на год что ли?
??? О чем речь?
?