Девочки, мы сегодня ездили в центр раннего вмешательства первый раз… там такая хорошая атмосфера, с нами занимался педиатр и зав. отделением, такие позитивные люди, они мне показали то, что я уже давно не видела… но об этом чуть позже...
На лето я хочу свозить Макса в какой-нибудь реабилитационный санаторий, но поскольку путёвки в такие очень дорогие, я решила узнать, как можно получить такую путёвку бесплатно. Ходила в собес, но там только с 2-х лет. Спрашивала у педиатра, она перенаправила меня к неврологу, невролог сказала, что у неё путёвки только после 4-х лет. Девочки, я ей сказала, что я понимаю прекрасно, что для восстановления нам необходимо постоянно ездить по реабилитационным санаториям, стала у неё распрашивать про санатории в Евпатории, и в других городах… вообщем невролог знала, что мы ищем место для реабилитации. Недавно она приходила к нам домой посмотреть Макса (у нас домашний режим), я снова завела тему про реабилитационные центры… и когда уже она уходила от нас, сказала, что у нас в городе есть такой центр хороший. И все врачи хорошо знают этот центр, и в больнице, где мы лежали, про него тоже прекрасно знают… но никто даже словом не обмолвился, даже зав. неврологией, ставя нам неутешительные диагнозы… хоть бы посоветовала нам этот центр!!!
но это не то, что я хотела написать… я хочу написать про наши новые успехи....
В этом центре Макса положили на животик. ручки вытянули вперёд и согнули в логтях так, чтобы он на них опирался, и в такой позе Макс поднял голову!!!!
Меня с удивлением спросили «неужели вам врачи так не показывали? да вы бы месяц назад бы уже держали голову»
На след. приём нас записали только на 12 января, раньше всё занято. Каждый день бы туда ездила, там такая обстановка хорошая, и специалисты очень понравились, все такие доброжелательные! Буду ждать с нетерпеньем 12 января и новых наших открытий)))
На пути домой я зашла в церковь, заказала благодарственный молебен (Юля, спасибо Вам, что сказали мне про такой).
Спасибо Богу и спасибо Вам, девочки, кто поддерживает, и кто молится за нас!
Ирина, это та фото, на которой он у вас на животике лежит?
Девочки, проголосуйте пож-ста за нас в одноклассниках до 31 декабря. Нажмите «класс»
Заранее спасибо!
я думаю, что ведзе по-разному, у нас в городе, например можно, т.к. у меня спросили, есть инвалидность или нет.