у моего ребенка задержка психического развития.

здравствуйте моего ребенка 5лет хотят выгнать с логопедического сада из -за того что он долго одевается но не по тому что не умеет не хочет.и не хочет заниматся в садике.говорят что он тянет в этом саду все хотят его отправить в корекционный перевести в 80 тый сад но он находится очень далеко от дома.я все отказывюсь.у меня еще есть ребенок маленький.незнаю как боротся с воспитателями незнают как справитя с 5 летним ребенком.ни какого подхода к детям.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даниэла

Ой, я бы перевела, только ради того, чтоб не издевались над ребенком. Ведь он чувствует этот негатив и в итоге вырастает комплекс неполноценности. У меня у старшего была воспитательница от Бога. Ко всем находила подход. И ни кто не слышал чтоб она кричала. Дети были от нее без ума. Зато потом пришла вторая и ни кто не хотел идти в ее смену в сад. Если б и младшей найти такого воспитателя!!! Не мучайте ребеночка, ему тяжелее всех

Пожаловаться
Night-Fury

у нас такая же ситуация в группе была, Марк более медлителен чем остальные, заниматься с ним не хотела… я перевела в другой сад. У моего до сих пор истерики когда мимо того сада проходим, все боится что обратно его отведу(

Пожаловаться
Анна
Если у вас стоит диагноз ЗПР, то это надо убирать, нам помогла нейропсихология.
Пожаловаться
Екатерина
Нужно ваше согласие на перевод. С другой стороны, если есть проблемы и он явно не тянет, то может лучше прислушаться.
Пожаловаться
Милана
Екатерина 
Екатерина, У нас такие воспитатели с самого начало начали докапыватся к ребёнку.то звонили постоянно оденьте своего ребёнка он не одевается.! то он не спит! а помочь не хотят!
Пожаловаться
Екатерина
Милана, Может тогда лучше уйти хотя бы из-за такого отношения воспитателей?
Пожаловаться
Nadya
Екатерина 
Милана, Если они не хотят вам помочь… обратитесь выше… старший воспитатель, заведующая… дальше в министерство образования....

Что это такое!?

Все дети разные… может ребенку пару дней чуть больше внимания уделить и все устаканится.

Я последнее время пишу как было у нас...

У нас было хуже чем у вас с поведением в саду. И эти вечные жалобы воспитателя.

На комиссии для получения программы реабилитации на мои жалобы о поведении в саду… меня спросили… у вас есть жалобы на поведение ребёнка!? У вас все в порядке? Вы справляется в различных ситуациях!?

я говорю да, всегда объясняю и можно договориться… ведь я же мать)))

и ответ был такой...

Значит проблема в воспитателе

Потом я долго беседовала с Дс психологом… высказала все ситуации и как в них себя вела воспитатель и как должна была себя вести..

В общем проще свалить все на ребёнка...

Прошло время… и поведение улучшилось...

И больше я не спрашиваю как он себя вёл!?

Я не видела… и даже жалобы детей родителям иногда неправда. Это подтверждает и сама воспитатель и нянечка.

Так что… все пройдет… нужно время)))

Пожаловаться
Милана
Екатерина 
Nadya, Спасибо!
Пожаловаться
Мария

Не злитесь воспитателей, а прислушайтесь. Вполне возможно, что есть проблема, а может и нет. Покажитесь психиатру. Если проблема есть, но до школы еще можно всё исправить. И лучше походить в спец.сад, как бы Вам и не было неудобно. Это всё-таки здоровье и будущее ребенка.

Пожаловаться
Дарья

так а врач конкретно что Вам говорит? что говорят именно логопеды которые занимаются с детьми, воспитатели по-моему на себя много берут слишком

Пожаловаться
Светлана
Вы как то сумбурно написали… Диагноз зпр кто поставил воспитатели?
Пожаловаться
Безумный Шляпник
Без вашего согласия не имеют права переводить.