Когда ваши детки научились прыгать? Стало это волновать, когда занятия провожу, все прыгают, кроме моего, он пытается, но не получается, это ведь тоже является признаком ач или рас, или все вместе взятое зпрр???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Волкова

Спасибо за комментарии, блин не пойму вся группа вундеркиндов у нас прям собралась, ну все умеют и могут :-)

Пожаловаться
Алина

Секрет расскажу — до 3 х лет у детей нет коленной чашечки и почти все дети не умеют и не могут прыгать! Мелкая моя тупо силой ног подлетает, но это не прыжок ))))

Пожаловаться
Валерия Островская

Боже, какое зпрр… я до сих пор то прыгать нормально не могу, а в детстве вообще от пола оторваться не могла, и брат мой, кстати тоже долго не мог прыгать, все детки разные, не занимайтесь ерундой

Пожаловаться
Юлия

Моя скачет как мячик и на батуте и на кровати с 1,3, а наша соседка в свои 2,5 года не умеет вообще. Но моя до сих пор не говорит и на горшок не писает, а та девочка стихи рассказывает, сказки, считает и в туалет сама просится!

Пожаловаться
Вера Пахомова

А сама никогда не любила прыгать и по физкультуре тройки были за прыжки, поверьте это мне никак никак не мешает жить....

Пожаловаться
Вера Пахомова

После 3 ех дочь научилась прыгать и то как то неочень получается, ей 3,8 года… сыну сейчас 2,2 года физически очень развитый и крепкий, пока не прыгает, когда время придёт научится сам

Пожаловаться
Aries

Я когда узнала о аутизме специально этому учила, учились на кровате и батуте, в 2,6 прыгал хорошо

Пожаловаться
Ирина

Это проверка двух лет, в 2 года ребенок должен прыгать, мы уже давно прыгаем но я его учила

Пожаловаться
Лиса

Моя старшая после 3 научилась прыгать. И то неуклюже прыгает как-то. Младшая уже прыгает!

Пожаловаться
Анжела
Научится еще
Пожаловаться
Кто Никто
в 1,5г уже скакал вовсю
Пожаловаться
КоКоша Нель

не ищи кругом подвохов