подушки.особенным мамам

На каких спят ваши детки с тонусом? Ведь тонус где бы он ни был дает дополнительную нагрузку на позвоночник и шею.Мне реабилитолог сказала.что шея у нее напряжена и устает.что надо орто подушку.Сегодня привезли

подушки.особенным мамам

стоит правда пипец((но главное чтоб дочке легче было.чтоб шея отдыхала.Я про такие и не знала думала бывают только для младенцев и для взрослых.

farforovaia
021930
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гульнара
А ссылку можно, где покупала?
Пожаловаться
farforovaia
Гульнара 

Гульнара, интернет магазин медтехника.ссылки у меня нет я ее давно уже закрыла

Пожаловаться
Гульнара
farforovaia, Она по возрастам? А дочь отдельно от вас спит? А то наш с нами, на наших же подушках. Дашь ему такую, а он за старые схватится.
Пожаловаться
farforovaia
Гульнара 
Гульнара, Да.по возрастам.Эта от 1,5-3 лет.с одной стороны валик 4,5см с другой 6 см.Мы спим 4,5см.Да с нами спит.Бывает сползает с подушки я ее обратно поправляю.Бывает и вообще поперек ляжет.но тут уж ничего не поделаешь ребенок есть ребенок.Главное часа 3-4 хотя бы в сумме полежит этого даже хватит для отдыха шеи
Пожаловаться
Гульнара
farforovaia, А фирму производителя может подскажешь? Внутри какой наполнитель?
Пожаловаться
farforovaia
Гульнара 
Гульнара, Фирма трелакс.только английскими буквами.наполнитель похож на поролон.но естественно не он.упругий такойтакой.я попозже коробку сфоткаю
Пожаловаться
farforovaia
Гульнара 

Гульнара, Ответить: Гульнара

Ортопедическая подушка Trelax (Трелакс) Bambini П22 детская (от 1,5 до 3 лет)

Пожаловаться
Гульнара
farforovaia, Спасибо
Пожаловаться
Иринка

и сколько ж стоит?

Пожаловаться
farforovaia
Иринка 
Иринка, 2150
Пожаловаться
Иринка
farforovaia,
Пожаловаться
Юлия Юлия

Мы на животе спим, поэтому без подушки, на спине одно время спал, около трех недель в январе, а потом перестал почему-то снова.

Пожаловаться
mamaIra

вообще без подушки

Пожаловаться
Елена

У нас похожая… и при многих проблемах спать без подушки не рекомендуется!

Пожаловаться
farforovaia
Елена 
Елена, вообще да.без подушки спать не правильно голова должна находится на одном уровне с позвоночником.это если правильно
Пожаловаться
Анастасия

Сынок без подушки и не просится пока на нее))) До 3-х лет это нормально вроде...

Пожаловаться
farforovaia
Анастасия 
Анастасия, а моя без подушки не спит если ей не дать то на наши залазит при чем она сама к этому пришла.спала спала без подушки.а потом на наши залазить начала чтоб спать
Пожаловаться
Анюта
У нас такая же подушка, как на картинке, от 1,5 до 3, и есть такая от 3х лет. Правда спит доча всё равно без подушки, она ее во сне вытесняет из под головы, и подушка оказывается в районе живота)) но правда у нас гипер тонуса нет, может поэтому так. Доча гидрик, поэтому подбирали орто подушк
Пожаловаться
МарьяИвановна
Без подушки спит. Я тоже люблю без подушки спать)
Пожаловаться
КатЯнаБугатти
Я сама сплю на такой.

Действительно лучше отдыхается.

Но к ней долго привыкала

Пожаловаться
Любовь
КатЯнаБугатти 
КатЯнаБугатти, +1
Актуальные посты